要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我要怎么办,坚持不住了。

来自疯狂造人 |举报
576919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,期间内分泌失调,弱精,胎停,看了不少医生,吃了无数药,一次次的失败,我快要崩溃了。最近月经又不调了,量少到可勿略不计,我绝望了,为什么要这样折磨我,要个孩子就那么难吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看了好几个医生,每个说法都不同。愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你的月经量太少了,你得注意,月经不正常对怀孕有影响的,尤其是月经量太少、太严重的话,会导致闭经的,到时候你更没办法怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也结婚三年 也是自然流产了两次。多囊 早衰 内膜薄 子宫粘连 输卵管一遍不通畅 害怕怀孕。但是我希望我们都能站起来 接受和改变这件事 认真的去调理 很多比我们问题还多的都怀孕了 为什么我们不行 别放弃 加油
点击查看全文
豆芽豆芽豆芽 发表于 2016-05-27 07:11

我也看了好几个医生,每个说法都不同。愁死了
月经不调在医院查不出来的,都是根据你的症状说明你不调、或者属于哪一种不调,血虚、血瘀等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
火树银花的猫 发表于 2016-05-27 07:17

月经不调在医院查不出来的,都是根据你的症状说明你不调、或者属于哪一种不调,血虚、血瘀等
中医说是月经不调,西医让我造影。我烦躁死了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得你心里压力造成的 卸了疯狂造人吧 不要进来看 越看越有压力 真的
点击查看全文
豆芽豆芽豆芽 发表于 2016-05-27 07:50

中医说是月经不调,西医让我造影。我烦躁死了
呵呵月经不调是会影响怀孕的,造影是检查你输卵管通不通,造影先不说价格,听说是很痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲找个中医调理好身体,母体强壮了宝宝才会来,放宽心,宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你压力太大了,出去走走散散心,
点击查看全文
tcyduck (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443885913615 发表于 2016-05-27 07:15

我也结婚三年 也是自然流产了两次。多囊 早衰 内膜薄 子宫粘连 输卵管一遍不通畅 害怕怀孕。但是我希望我们都能站起来 接受和改变这件事 认真的去调理 很多比我们问题还多的都怀孕了 为什么我们不行 别放弃 加油
我调理了一段时间了,一直好好的,刚说要备孕,可上个月莫名的月经就又不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
tcyduck 发表于 2016-05-27 14:50

我调理了一段时间了,一直好好的,刚说要备孕,可上个月莫名的月经就又不正常了。
精神紧张吧。会导致内分泌失调
点击查看全文
w1461448086632 发表于 2016-05-27 09:44

感觉你压力太大了,出去走走散散心,
三年了,再怎么放松也坚持不住了,也不能做到不放心上的。
点击查看全文
加油,加油,加油。要充满希望
点击查看全文
等你们回来 发表于 2016-05-27 09:09

亲找个中医调理好身体,母体强壮了宝宝才会来,放宽心,宝宝会来的
我一直看的中医,医生说可以备孕了,然后一测没排卵,这月月经直接就这样了。
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱mm,别灰心,也许只是缘分还没到,加油,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
tcyduck 发表于 2016-05-27 17:15

三年了,再怎么放松也坚持不住了,也不能做到不放心上的。
虽然跟你这样说,可是发生在自己身上的话呀!也很烦的,像我之前还有过假性怀孕跟怀孕初期一模一样,要去医院验血的时候大姨妈来了,现在肚子一有不舒服,就感觉了是怀孕,精神太紧张了,打算过几天跟老公出去玩几天(之前一胎怀像很不好老是肚子痛,还有出血,所以现在一有肚子疼,就很敏感)一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
特别理解楼主,说不放心上都是说说而已,特别年纪越来越大,怎么可能不心急,怀孕这个事情真的是超出我的理解范畴了
点击查看全文
mm的bb 发表于 2016-06-05 23:00

特别理解楼主,说不放心上都是说说而已,特别年纪越来越大,怎么可能不心急,怀孕这个事情真的是超出我的理解范畴了
都不知道要怎么办了,心好疼。看着别人说有就有,自己好不容易有个还留不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文