要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后胸部缩水其实是自然现象,不花钱也能拯救回来!

524913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被标题骗进来的人先别着急骂我,我说的其实也是事实,生完孩子的女人,最关心的问题一般有两个:怎么减肥瘦身、怎么丰胸。

减肥的需求不用说,生完孩子自然瘦的那都是幸运的小部分,丰胸的需求也不少,尤其是母乳妈妈!楼主就看到很多麻麻求丰胸减肥方法,结果被圈里某些无良黑心商家骗钱不说还伤身,楼主看了真心不忿。

作为一个宝宝快1岁的妈妈,楼主也是一路母乳走过来,也经历了产后瘦身和想办法丰胸这些产后妈妈们必经之旅,懂得大家心里的痛,想在这里跟大家分享一点经验之谈。先声明 ,楼主绝对不是卖广告的,楼主尝试的方法也都是自己的亲身经验,没用的我绝对不会说。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:12 | 来自疯狂造人
首先楼主觉得有必要跟大家解释下关于标题里说的“产后乳房缩水下垂是自然现象”这回事。

很多麻麻都反应生完孩子咪咪变小了,没有怀孕或者之前那样丰满挺拔,变得有些失去弹性,有些甚至下垂,尤其是生完宝宝后坚持母乳的,情况可能会更严重一点。很多麻麻自然会把原因归结到喂奶这个行为上,认为是母乳导致了乳房缩小下垂,其实这是个错误的观点。就算你产后不喂奶,乳房也是一样会变小的。不信?给你解释下科学原理:

我们女人怀孕和哺乳的时候体内都会有很高的雌激素,在这些激素的作用下我们的乳房脂肪和乳腺组织都会增生,使得乳房变大。生完宝宝以后,体内激素会快速恢复到正常水平,如果没有哺乳的情况下,原先增生起来的我们的乳腺组织又会快速萎缩减少,自然就会造成乳房变小。而如果产后有哺乳,则激素水平下降的过程会比较缓慢,哺乳也会刺激乳腺管增生。一旦哺乳停止了,那么乳腺管和乳腺脂肪也会萎缩失去支持。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:18 | 来自疯狂造人
从孕期就要开始注意胸部的护理,要经常的按摩乳房,要穿专业的孕哺期内衣,能对乳房起到更好的保护,对于一些孕妈妈不穿内衣的做法不太赞同。因为那样更容易造成乳房下垂外扩。

1、注意回奶方法。
这点当然是针对母乳妈妈的。一般不建议采用吃药或打针的方法去回奶,这样容易造成乳房急速收缩,导致乳房萎缩、塌陷、失去弹性。自然回奶最好,可以采用吃一些回奶食物或喝回奶茶的方法。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:21 | 来自疯狂造人
1、注意回奶方法。
这点当然是针对母乳妈妈的。一般不建议采用吃药或打针的方法去回奶,这样容易造成乳房急速收缩,导致乳房萎缩、塌陷、失去弹性。自然回奶最好,可以采用吃一些回奶食物或喝回奶茶的方法。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:28 | 来自疯狂造人
2、及时穿调整型内衣。
我哺乳期间都是一开始穿的下面有圈的内衣的,几个月后原来的内衣就换成了专业的哺乳内衣,这样即能防治乳房下垂。还不会乳房胀痛,哺乳期可以继续穿。断奶后我就马上换了调整型内衣,聚拢收副乳,如果乳房有下垂倾向的,可以穿上薄下厚带杯垫的,不仅可以让胸型更完美,也能矫正预防下垂。我以前是从来不穿带杯垫的内衣的,自从穿过一件我就把所有内衣全换了。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:33 | 来自疯狂造人
3、坚持乳房按摩。
有两种方法效果都比较好:
一是在每晚临睡前或早晨起床前,手指并拢,以乳头为中心,手掌由乳房外缘向内侧画圈,两侧乳房各做10次。按摩的目的主要是促进乳房局部的血液循环,增加乳房的营养供给,同时还能促进雌激素的分泌。如果你能让老公为你代劳做这件事,不仅能增进夫妻情感,也是一举多得的事情。我就是这么干的,哈哈!
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:35 | 来自疯狂造人
4、做运动。俯卧撑、扩胸运动、伸展运动都能很好的帮助胸部肌肉恢复弹性,不但能塑造美丽体型,还能防止胸部下垂。5、找回性爱。这个不用我多解释了吧,很多研究资料都表明性爱频率高的女人身材各方面都容易维持的更好,不信你试试就知道!很多妈妈表示生完宝宝后性欲下降,和老公温存的次数一个月可能都没一次。其实楼主想说这个也是要靠你自己去改变观念的,生理需求男女都一样,不要把这个当成是满足男人的欲望为他服务的事情,把自己打扮的性感一点,或者你主动一点,总之两个人一起幸福才是幸福。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:37 | 来自疯狂造人
产后瘦身重点在于紧致肌肤,皮肤在怀孕时受到拉扯,产后在肚子、大腿和臀部等位置,都容易有纹路的产生。所以,在产后通过适当运动、涂抹紧致霜来帮助局部的雕塑和恢复肌肤的紧实。此外,产后最重要的是要恢复身体。这个时候应该是均衡膳食、营养平衡,产后减肥餐一样可以有菜有肉、有饭有水果,搭配合理,一定能控制好体重。还可以穿上调整塑身型内衣,调整和塑造S型身材。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:39 | 来自疯狂造人
预防生育性肥胖   
很多产妇出了月子后,身材变得臃肿不堪,以后也很难恢复,所以从坐月子开始就要注意。   
正确做法:尽早活动:只要身体允许,会阴也无破裂,产后12小时就可坐起来吃饭喝水,24小时即可下床做一些换尿布的事;产后10天就可做一些轻微的家务。可以在身体条件允许的情况下穿塑身内衣。

饮食要均衡:饮食以清淡、富含营养的食物为主,多吃瘦肉、豆制品、鱼、蛋及蔬菜和水果,少吃脂肪类、甜食、糖类等食物,注意喝汤的时候最好把油去掉。

母乳喂宝宝:婴儿吸吮可促进子宫复旧,因而使臃肿的腹壁迅速回缩,另外分泌乳汁能促进体内代谢,减少皮下脂肪的蓄积。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:40 | 来自疯狂造人
很多人不知道有专门为产妇设计的收腹内衣,以为使用一般的调整型内衣即可达到效果。事实上有专为产妇设计的燃脂收腹的身内衣,并且个人体会后确实瘦了,这里分享一下心得!    
    (1)要选对产品,以免届时没有达到自己预期的效果,造成自己心理不平衡!    
    (2)因是贴身的用品,材质的选择相当重要,贴身部份以绵质的为佳。    
    (3)不一定贵的产品就比较有效,购买时要认真选择,买有效果的产品。     
    (4)要购买来源没问题、有牌子的产品,这样不但售后有保障,而且口碑比广告更值得信任!     
     个人建议买好一点的收缚衣。我买了两套,坚持洗换着穿,效果很好。恢复到孕前身材也不是那么难的。
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:48 | 来自疯狂造人
q1464006389551 发表于 2016-05-27 05:45

亲爱的,能问问你穿的是什么样子的吗?我快生啦,我想看看,能告诉我吗?
我私你吧
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:00 | 来自疯狂造人
q1464006389551 发表于 2016-05-27 05:50

怎么私?我不知道,我刚加入没几天,
不能发的,你自己找找看w134看601看555看66吧!
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:03 | 来自疯狂造人
q1464006389551 发表于 2016-05-27 06:01

怎么看啊?
把字母和数字联起来,看字去掉
点击查看全文
我是李丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:52 | 来自疯狂造人
非常舒服的一款
点击查看全文