要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

停经49天,附阴道bc,突然流出异物。求指点

来自疯狂造人 |举报
710627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮一直下降,hcg翻倍不好,本怀疑宫外孕,可是流出这个东西,是什么啊?

最佳答案

别调 查看完整内容

应该是生化了,跟大姨妈来一起流出了,去医院看看,没事的,生化对身体没影响,调整心态,备战下月,都说生化当月很容易怀呢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是生化了,跟大姨妈来一起流出了,去医院看看,没事的,生化对身体没影响,调整心态,备战下月,都说生化当月很容易怀呢,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流产了,快去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈这是生化了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去醫院吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这什么破医院,都做了bc,也诊断不出问题。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生化没去医院,五天干净了,就没事了,如果没有特别的腹痛或大出血,应该没有很大问题!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月生化了 排了四块这东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卟卟嗳 发表于 2016-05-27 07:04

我3月生化了 排了四块这东西
我生化怎么什么都没排出来啊,例假也没有往后推迟,流血刚干净,那你接着要了吗?
点击查看全文
w1460517547170 发表于 2016-05-27 07:16

我生化怎么什么都没排出来啊,例假也没有往后推迟,流血刚干净,那你接着要了吗?
调养一两月吧
点击查看全文
桃溪。 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | | 来自疯狂造人
别调 发表于 2016-05-27 05:51

医生让我观察。好郁闷。从32天开始,一直观察。孕酮一直下降。
点击查看全文
桃溪。 (楼主)
娘娘. 发表于 2016-05-27 05:27

这什么破医院,都做了bc,也诊断不出问题。
就是。bc了都不告诉我是什么。
点击查看全文
是生化。
点击查看全文
应该是生化了我上个月也是生化了月经来的时候也有血块楼主去医院吧看看放心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来是你@ 发表于 2016-05-27 09:56

医生让我观察。好郁闷。从32天开始,一直观察。孕酮一直下降。
放宽心,调整心情,心情也很重要对孩子也有影响,相信自己,加油
点击查看全文
桃溪。 (楼主)
别调 发表于 2016-05-27 10:29

放宽心,调整心情,心情也很重要对孩子也有影响,相信自己,加油
星期一hcg894。今天350
点击查看全文
桃溪。 (楼主)
求好孕二胎女宝 发表于 2016-05-27 10:09

应该是生化了我上个月也是生化了月经来的时候也有血块楼主去医院吧看看放心
星期一hcg894,今天350
点击查看全文
桃溪。 (楼主)
楹楹藸 发表于 2016-05-27 10:01

是生化。
点击查看全文
原来是你@ 发表于 2016-05-27 10:51

我生化当月早孕白板试纸强阳、可是不到一个星期转弱了、月经推迟十七天。我没有去医院因为身体没有什么不舒服的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像每次月经第四天就要流出一块这样的东西,网上查是子宫内膜,好害怕自己有什么问题
点击查看全文