要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

来到这个世上,活下来,都很不容易!

1909662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀起来,生下来,养起来!对于我们播种网的很多姐妹们,都是很不容易的,就是因为有这些个不容易「备孕困难户,孕期困难户,带娃困难户,婆媳困难户,情感困难户等等等等」,才让我们聚到了一起,所以我非常希望这里是和谐的,留下的都是让人觉得美好的东西!
人来到这个世上,就是来受罪,来磨练意志,来感悟人生的,没有几个人会一帆风顺,笑口常开,其实过得好不好,累不累,就看自己怎么想,怎么追求。
老公不爱你,父母不爱你,要不就是你做得不够好,要不就是你不值得他们爱,谁不爱你都没关系,自己要爱自己,不要糟贱自己就好!
人生没有那么多的为什么,也没有那么多的怎么办?做了就不要后悔,知道错了就改,改不掉也没关系,日子还是要过得嘛,不用怨天怨地,不用寻死寻活,别让在乎你的人伤了心!
父母是缘,儿女是债,讨债也好,还债也罢,有娃的用心对他们,别让他们将来成为社会的蛀虫就好,没娃的日子也要过不是,努力了,争取了,还是没有的,抱养也是不错的,现实生活中,很多抱养的娃娃,也是极孝顺的,也不要因为一些不好的个例就放弃!
虽然我不够漂亮,也不够有钱,日子过得也是浑浑噩噩,但是我很善良,很单纯,从不会有害人之心,如果有生之年,我能四大皆空,度入佛门,那将是我最好的归宿,前提是父母都百年归寿,我也再无感情纠纷,无儿无女!
婆媳关系始终是国人无法逾越的鸿沟,遇到好的要更加珍惜,遇到不淑的惹不起就躲,躲不掉就好好对她,人心是肉长的,我就不信她能瞎一辈子,更不要对自己的儿女抱怨婆婆的不是,不要让自己的悲剧再发生到你下一代的身上,孩子就是一张白纸,希望每一位姐妹都为自己的儿女在白纸上画上绚丽多彩,和谐美好的明天,不要有黑色,也不要有灰色!
看见跟自己意见一致的,默默支持,跟自己意见不一致的,也没必要去指责,都是生命中的过客而已,犯不着让自己着急上火,看见有需要帮助的,默默的给个意见,采纳了就偷偷乐一下,不采纳说明你的意见还不够好,要多学习,再接再厉!
不要去破坏别人的小幸福,这是我对自己混在这里的要求,俗话说,劝和不劝分,离婚的话少劝,如果人家真想离,还用问,直接办了,安慰安慰就好,不允许自己掺和,在播种这么久,回帖无数,不知是否有冒犯到姐妹们的地方,如果没有,我继续保持,如果有,我一定改正,哈哈哈哈哈哈!
很久不曾写下心中所想,今天白天睡多了,上来胡言乱语一番,姐妹们尽情喷吧!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 23:40 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-05-26 23:39

写得不错。共勉共勉~~
谢谢亲的支持!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 04:19 | 来自疯狂造人
不错不错,真喜欢那句:怀起来,生下来,养起来。我想照着这三项流程顺利走下来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-27 04:30 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:25 | 来自iPhone
写的真好,人生不就是如此嘛,好有才
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-27 09:18 | 来自Android
写的不错,共勉共勉
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-27 11:55
嗯嗯,生活就应该是这样,共勉!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-27 11:57
很欣赏你的生活态度!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
写的很好!!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:03 | 来自疯狂造人
1626111436 发表于 2016-05-27 04:19

不错不错,真喜欢那句:怀起来,生下来,养起来。我想照着这三项流程顺利走下来。
希望所有想要宝宝的姐妹都能怀起来,生下来,养起来,加油!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-27 04:30

人生就是抛物线,就是心电图,一条直线的生活只能说这个人已经死了。
时起时落,时好时坏,时悲时喜,有滋有味!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-05-27 09:18

写的不错,共勉共勉
共勉共勉!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-27 11:57

很欣赏你的生活态度!!!
哈哈哈哈哈哈,我能说我自己也很欣赏吗!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:10 | 来自疯狂造人
q1456743937452 发表于 2016-05-27 12:26

写的很好!!
谢谢亲的夸奖!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:15 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-05-27 13:10

哈哈,脸有点大~~~~
哈哈哈哈哈哈,可以再大一点哟!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:28 | 来自疯狂造人
90后的无奈 发表于 2016-05-27 05:25

写的真好,人生不就是如此嘛,好有才
谢谢夸奖!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-27 13:41 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 13:47 | 来自疯狂造人
积极向上的生活态度,赞一个!(๑`・︶・´๑)
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:56 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-27 13:41

连用了四个ABAC的词语,有才。
谢谢亲夸奖,胡乱卖弄了一番,见笑了!
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:56 | 来自疯狂造人
zhxn122225 发表于 2016-05-27 13:47

积极向上的生活态度,赞一个!(๑`・︶・´๑)
谢谢,希望自己能一直保持这种心态!
点击查看全文