要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

大家帮我看看,有没有必要做腹腔镜

617910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年10月因子宫息肉(多发)做了宫腔镜手术,今年年初输卵管造影检查出输卵管有炎症,一侧尚通畅,一侧通而欠畅,有正常排卵,月经规律,老公精子正常,但是结婚2年多一直没怀孕,今天去医院,专家建议我做腹腔镜检查,我心里很抗拒,大家帮我看看,我的情况做腹腔镜好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:37 | 来自疯狂造人
你这种情况还不错的。不严重,也没有积水,不必腹腔。最多最多做个导丝介入。现在主要锻炼身体好好备孕应该问题不大。调好老公精子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:39 | 来自疯狂造人
不必,最多导丝介入。目前保守好孕应该问题不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:45 | 来自疯狂造人
嗯完全和你一样。输卵管炎症。一侧尚通畅。一侧通而欠畅。我也不想做腹腔镜。吃中药调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:41 | 来自疯狂造人
我刚做完宫腹腔镜手术,之前造影检查是双侧输卵管通而欠畅,这次手术显示输卵管通畅没有问题,我建议轻易不要选择手术,毕竟是创伤性的,通而欠畅一般都是通的。你可以多找几个大夫看看你造影片子,每个大夫对检查结果的理解都不同,现在大夫负责任的少,他们觉得宫腹腔镜检查很方便,但我做完手术觉得很亏,其实根本没必要做。建议你还是多锻炼身体,肯定能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多,双侧都通而欠畅,只是左边少好一点点,医生建议腹腔镜或者试管,还说腹腔镜不一定成功受孕,试管也有机会宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:41 | 来自疯狂造人
我是宫腔镜插管通液的结果,根据压力判断的通而不畅。方案好多,又怕走弯路
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:21 | 来自疯狂造人
我也是一侧畅通 老公有点弱精。怎么半
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 15:25 | 来自疯狂造人
s2269697944 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小酸角
我刚做完宫腹腔镜手术,之前造影检查是双侧输卵管通而欠畅,这次手术显示输卵管通畅没有问题,我建议轻易不要选择手术,毕竟是创伤性的,通而欠畅一般都是通的。你可以多找几个大夫看看你造影片子,每个大夫对检查结果的理解都不同,现在大夫负责任的少,他们觉得宫腹腔镜检查很方便,但我做完手术觉得很亏,其实根本没必要做。建议你还是多锻炼身体,肯定能好孕。
我后来还是做了,宫腹腔镜检查结果就是输卵管通畅,别的没什么,子宫内膜息肉复发了,哎
点击查看全文
s2269697944 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 晶美丽愿好孕
你这种情况还不错的。不严重,也没有积水,不必腹腔。最多最多做个导丝介入。现在主要锻炼身体好好备孕应该问题不大。调好老公精子。
还是做了,医生强烈建议做,做了以后才发现除了息肉复发,另外没啥事
点击查看全文