要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

看“妈妈是超人”,突然心好疼

538711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小月子中,每天无聊的要死,看完欢乐颂、今天接着看妈妈是超人,看着看着突然心好疼,眼泪竟然止不住了,如果我的小猴子还在,明年的这个时候应该和贾静雯家的宝宝一样大,而且造造预测我的猴宝也是个女宝,越想越伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:49 | 来自疯狂造人
親~不要傷心~寶寶希望下次健康的到來~養好身子~寶寶好快來~我2月胎停也心痛死~剛已好孕了~所以你要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 11:35 | 来自疯狂造人
我也是一放下手机,就掉眼泪,看手机能转移注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 14:58 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-05-26 23:49

親~不要傷心~寶寶希望下次健康的到來~養好身子~寶寶好快來~我2月胎停也心痛死~剛已好孕了~所以你要加油
请有去做检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:34 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-05-27 14:58

请有去做检查吗?
沒有啊 只有驗血查幾樣 如德國麻疹 葉酸弓形蟲等 ~醫生說一次不等於甚麼~來一次經便可試了
点击查看全文
q1460597657756 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:39 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-05-26 23:49

好~谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:40 | 来自疯狂造人
虎爸马妈 发表于 2016-05-27 11:35

我也是一放下手机,就掉眼泪,看手机能转移注意力
嗯、但是看多了眼睛疼、头疼,好好养身体吧,为了下一个宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 16:37 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-05-27 15:34

沒有啊 只有驗血查幾樣 如德國麻疹 葉酸弓形蟲等 ~醫生說一次不等於甚麼~來一次經便可試了
這個我在胎停也就是上次大概八週的時候就驗過了 都是正常的 我好糾結喔 不知道什麼時候備孕比較好 剛剛清宮完33天 現在來月經第二天 我覺得我是宮寒引起的 但有不確定 因為我的胚胎拿出來檢查無異常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:23 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-05-27 16:37

這個我在胎停也就是上次大概八週的時候就驗過了 都是正常的 我好糾結喔 不知道什麼時候備孕比較好 剛剛清宮完33天 現在來月經第二天 我覺得我是宮寒引起的 但有不確定 因為我的胚胎拿出來檢查無異常
現在很多這種狀況的~查原因也查不了~唯有當是機率問題~不要想太多~在這個月好好補身~令到子宮沒那麼寒~媽說如果這次調養得好~身體會比以前更好呢~寶寶下次才會痴得我們更緊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 21:56 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-05-27 21:23

現在很多這種狀況的~查原因也查不了~唯有當是機率問題~不要想太多~在這個月好好補身~令到子宮沒那麼寒~媽說如果這次調養得好~身體會比以前更好呢~寶寶下次才會痴得我們更緊~
嗯!!!謝謝你的鼓勵!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:29 | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-05-27 21:56

嗯!!!謝謝你的鼓勵!!!
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:31 | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-05-27 21:23

嗯嗯 好  你也好好养身体,咱们一起加油。
点击查看全文