要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

邵逸夫宫腔镜检查打麻药吗,有知道的亲吗

49967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少三天就没有了是不是粘连了啊,想去查个宫腔镜检查,想知道邵逸夫做宫腔镜检查有麻药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:44 | 来自疯狂造人
全麻得,邵逸夫是检查和手术一起的
点击查看全文
q1463530101633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:58 | 来自疯狂造人
〢ヽ小红帽 发表于 2016-05-26 22:44

全麻得,邵逸夫是检查和手术一起的
亲你做过吗,就是说检查有粘连的话当场就分开吗,需要住院吗,大概多少钱这个检查,我姨妈现在很少怕粘连想去做个看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:10 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-05-26 22:58

亲你做过吗,就是说检查有粘连的话当场就分开吗,需要住院吗,大概多少钱这个检查,我姨妈现在很少怕粘连想去做个看看
我还没做过,打算这次姨妈干净了就去预约,我姨妈也很少,不用住院,具体费用我也不知道,要看什么问题的吧,病情不一样应该收费也不一样的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 23:57
邵逸夫医院好像全麻的
医生没有那么好医德不会给你举手之劳的
我有老病友邵逸夫医院做的宫检查,就一点点组织宫底挡住开口,都没当场给解决,还让预约手术去,真是醉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-26 23:57

邵逸夫医院好像全麻的

医生没有那么好医德不会给你举手之劳的

我有老病友邵逸夫医院做的宫检查,就一点点组织宫底挡住开口,都没当场给解决,还让预约手术去,真是醉了。
他们检查就是全麻的是吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:21 | 来自疯狂造人
〢ヽ小红帽 发表于 2016-05-26 23:10

我还没做过,打算这次姨妈干净了就去预约,我姨妈也很少,不用住院,具体费用我也不知道,要看什么问题的吧,病情不一样应该收费也不一样的
哦哦好的,亲去做咯和我说下哦我关注你,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:10 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-05-27 08:21

哦哦好的,亲去做咯和我说下哦我关注你,
好的
点击查看全文