要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

双侧侧脑室增宽

来自疯狂造人 |举报
2730342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双侧侧脑室增宽情况的妈妈,进来交流一下经验!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天22周+4 前天查出来的双侧1.06 大夫要我去上一级医院复查
点击查看全文
楚寒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康平安猴宝贝 发表于 2016-05-28 07:52

今天22周+4  前天查出来的双侧1.06 大夫要我去上一级医院复查
我是25周查出来1.2,接着换家医院就1.3,第一家医院让我复查,第二家医院就直接让我做决定,我都哭了,太不负责任,我查了好多,都说去大医院看看,有好多生的没问题~
点击查看全文
楚寒 发表于 2016-05-28 08:08

我是25周查出来1.2,接着换家医院就1.3,第一家医院让我复查,第二家医院就直接让我做决定,我都哭了,太不负责任,我查了好多,都说去大医院看看,有好多生的没问题~
再继续看看 32周才是吸收高峰期
点击查看全文
楚寒 (楼主)
健康平安猴宝贝 发表于 2016-05-28 08:13

再继续看看 32周才是吸收高峰期
我也是打算一个月之后去大医院再查查~你的吸收了吗?
点击查看全文
楚寒 发表于 2016-05-28 08:08

现在好多大夫太不尊重生命了。宝妈一定要有信心,宝宝一定会吸收的
点击查看全文
楚寒 发表于 2016-05-28 08:23

我也是打算一个月之后去大医院再查查~你的吸收了吗?
我还没有去复查,6月1号去省医院看看怎么说
点击查看全文
楚寒 (楼主)
健康平安猴宝贝 发表于 2016-05-30 07:21

现在好多大夫太不尊重生命了。宝妈一定要有信心,宝宝一定会吸收的
嗯嗯,相信他
点击查看全文
我……楼主复查了吗 怎么样啦
点击查看全文
楚寒 (楼主)
健康平安猴宝贝 发表于 2016-06-07 14:49

我……楼主复查了吗 怎么样啦
还没有呢,过了端午去呢,你呢?怎么样了?
点击查看全文
楚寒 发表于 2016-06-07 14:52

还没有呢,过了端午去呢,你呢?怎么样了?
我12号去复查 这几天又是一顿担心
点击查看全文
祈祷宝宝自己吸收积液,不要超值
点击查看全文
楚寒 (楼主)
珀草 发表于 2016-06-09 10:54

祈祷宝宝自己吸收积液,不要超值
嗯额,相信宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主复查了吗?
点击查看全文
楚寒 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-06-19 21:07

楼主复查了吗?
复查了,两周复查的,没变~
点击查看全文
楚寒 发表于 2016-06-19 21:49

复查了,两周复查的,没变~
那干脆等32周再复查吧,我24查出来双侧,但是都在1CM以内。我打算28周先复查一次看看,只要不变大就等32周再说了
点击查看全文
楚寒 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-06-19 21:56

那干脆等32周再复查吧,我24查出来双侧,但是都在1CM以内。我打算28周先复查一次看看,只要不变大就等32周再说了
一以内我们这大夫都不说,1.2以内市里的大夫都说没事儿~
点击查看全文
楚寒 发表于 2016-06-19 22:02

一以内我们这大夫都不说,1.2以内市里的大夫都说没事儿~
嗯,我知道的,就是心里还是会有点焦虑。这个普通b超应该就可以看出来吧?不想再四维了
点击查看全文
楚寒 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-06-20 11:50

嗯,我知道的,就是心里还是会有点焦虑。这个普通b超应该就可以看出来吧?不想再四维了
嗯,普通的就可以~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
保佑我们的宝宝积液吸收,健康平安出生,我到34周复查,相信宝宝
点击查看全文