要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

支原体治好,输卵管造影归来,继续加油!

49238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来,备孕快有一年,平时月经都很准,但是第三天会痛经,偶有几次特别痛的,大多也忍得了。自以为激素6项有问题,就在例假第三天去查了,医生说没问题。备孕三个月还没成功的时候耐不住,去看了中医,吃了两个月,期间卵泡监测有优势卵泡,也能排,但姨妈还是一次次到来,因为中医离我家一个小时车程,每周都要去,渐渐觉得累了,正好打算元旦去日本玩一趟,于是就停了中药。中途也让老公去查了精子,正常精子百分率只有3,标准是4,其他都在标准范围内,问了医生说没问题,那就当没问题吧…
有个小姐妹说她当时去看的一个中医很神奇,吃了一个月就有了,她介绍的小姐妹也都是一两个月就有了,于是年后我就去看了,可惜那个老中医身体不好,已经不看了,是他的徒弟也是侄子在看,既然去了,就顺便看下,他看了我的报告,就说输卵管造影去做个,给我配了一周的中药先吃,然后当月吃了还是大姨妈驾到,我就决定要去做造影了。
网上看了很多关于输卵管造影的帖子,像我这样没怀过,没手术的姐妹也有堵塞的,心里就感觉不太好。舅舅让我去省妇保专家那看下,去了之后也说让我做造影,但是让我在我们当地做,我想省妇保确实远了点,就回我们当地了。
造影前要先做白带,血常规,支原体,衣原体等检查,都没问题才可以做,而且要在月经干净后3到7天内做,4月看医生时已经过了做造影时间,所以就先检查,看看有没有要治疗的,报告要3到5天取,结果我最担心的白带2度正常,但是有支原体感染,因为之前同房没避孕,医生就给我开了孕妇也能吃的药,只是药效没那么强,所以吃完后大姨妈刚好来了,等结束了去检查,还是支原体感染,医生就给我配了药效强的,还有塞的药,说下次就算支原体没治好也把造影做了,因为支原体有些人本身带菌,没办法。
幸好这个月检查出来ok,但是血常规和白带2个月还是要重新做,都正常,终于可以做造影啦!我们这的医院很奇葩,医生都不肯做造影,要给我开住院单子,让住院部的人给我做,还要住一晚,幸好我妈在医院还有认识的医生,安排了下,不用住院,今天就给我做啦~
先去打针,然后就进造影室,医生怕辐射,让我老公进去给我推药…我们这用的是碘油,一开始扩音的时候有点难受,肚子有点疼,我比较耐疼,都觉得有点受不了,然后医生和我老公先出去,拍了一张,我老公再进来给我慢慢推药,再拍了张,推药的时候倒一点都不疼,几分钟就结束了,医生说挺好,两边都通畅,过了会我站起来再拍了张,这样就结束啦~出来以后就觉得下面在流,马上跑去厕所垫了张卫生巾,有点血,医生说过半小时就可以取片咯。
做造影要自费,620左右吧。检查下心安了,这个月要避孕,下个月就可以继续备孕咯,现在只能顺其自然继续加油咯~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,都正常,我明天也做啦,你查的好多,我们就查个白带
点击查看全文
popo915 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 06:39 | 来自疯狂造人
panshi 发表于 2016-05-26 21:37

恭喜你啦,都正常,我明天也做啦,你查的好多,我们就查个白带
是呀,我看其他姐妹们也不查这么多,不过既然查了,有问题就治咯,祝你也双通~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:30 | 来自疯狂造人
我今天做啦,没有感觉,不过我们南京市妇幼明天拍片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 21:28 | 来自疯狂造人
panshi 发表于 2016-05-27 12:30

我今天做啦,没有感觉,不过我们南京市妇幼明天拍片
那应该是通的哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:37 | 来自疯狂造人
嗯,希望和你一样,继续好孕,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 00:22 | 来自疯狂造人
panshi 发表于 2016-05-27 21:37

嗯,希望和你一样,继续好孕,一起加油
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:54 | 来自疯狂造人
我也去查了一堆,医生怎么让我下次月经结束做通水?怎么都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 22:27 | 来自疯狂造人
胡胡一菲 发表于 2016-06-08 16:54

我也去查了一堆,医生怎么让我下次月经结束做通水?怎么都不一样
据说通水不影响怀孕,但是没有造影准确,如果通畅或者堵塞不严重的话,通水能顺便通通
点击查看全文