要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

末次4月10日,现在还不来月经,两个月了,好愁人,也不怀孕

来自疯狂造人 |举报
461025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
四月3号最后一次,到现在。。。
我觉得是吃叶酸影响的内分泌。平时周期也长35天吧!
备孕吃叶酸,结果都不来,不知道咋怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没去给医生看看调下吗我也上个月二十四这个月还没来准备明后天再不来去拿药调经
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次4月8 现在也没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经不调,以前从学校刚刚出来社会工作,不知道是不是因为水土不服三个月才来,去年有次月经结束的第四天和老公AA,第二天出点血,结果距那次月经开始日起整整两个月时间才又来,现在末次4.18到现在也没有来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心来爱! 发表于 2016-05-26 21:21

四月3号最后一次,到现在。。。
我觉得是吃叶酸影响的内分泌。平时周期也长35天吧!
备孕吃叶酸,结果都不来,不知道咋怀孕
我吃叶酸后周期也乱  这都快一年了还是乱的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次4.29还没有排卵
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是4.11号末次,现在还没来。试过两个方法,前天晚上AA,昨天早上来了一点褐色东西,后面又干净了。昨天晚上喝了催经汤,今天早上来了一点红色,后来又没了。估计要持续喝,晚上继续回家喝em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大圣归来¥ 发表于 2016-05-27 15:42

我也是4.11号末次,现在还没来。试过两个方法,前天晚上AA,昨天早上来了一点褐色东西,后面又干净了。昨天晚上喝了催经汤,今天早上来了一点红色,后来又没了。估计要持续喝,晚上继续回家喝
我喝了5副中药,昨天刚吃完,还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
4.11到现在没来
点击查看全文
末次月经3.18到现在还没来,很惆怅,吃了药也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次222,还没来,中间去医院医生开药说让先排卵才好。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不调是体内宫寒的表现,需要重视否则后果很严重,建议亲要从根本上调理,从食疗入手哦,我有个食谱,亲可以参考
点击查看全文
楼楼之前有月经不调闭经的情况吗
点击查看全文
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-29 14:33

楼楼之前有月经不调闭经的情况吗
点击查看全文
w1464443978508 发表于 2016-05-29 12:55

月经不调是体内宫寒的表现,需要重视否则后果很严重,建议亲要从根本上调理,从食疗入手哦,我有个食谱,亲可以参考
发来看看
点击查看全文
s1644033377 发表于 2016-05-29 12:41

末次222,还没来,中间去医院医生开药说让先排卵才好。
不知道会不会排卵
点击查看全文
赐我一个女儿 发表于 2016-05-29 14:43

那赶紧去看,这样一直下去会更严重的,我怀孕前也是月经不调,雌激素低,但是没你这么严重,我喝中西药都没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同末次,吃完中药已经一个礼拜了,还没来了呢,严重怀疑是叶酸的副作用引起。今天改吃益母草,看能不能调整。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人