要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕38天不知道孕酮是否正常?姐们是什么情况呢!好担心啊!

44866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第32天的时候孕酮134nmol,38天的时候变成73呢!好郁闷啊,姐们有见过这种情况吗?

最佳答案

enxi911103 查看完整内容

其实看过很多帖子,也是我们最初怀孕的都太紧张了,才会老是检查,我现在都不打算检查了,打算下月直接b超去,我怀孕今天60天,但是按正常算,算是50天,因为别人14天排卵,我24天排的,21号检查的时候医生说像四十天左右的,让我一个星期复查,我打算下月再做比超,有少许胎芽也有0.3cm×0.3cm卵黄囊,本来打算今天查血的,但是又不想去了,有时候是我们太紧张了,我姐姐怀孕几乎都没查过血 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 19:57 | 来自疯狂造人
小倩718 发表于 2016-05-26 21:36

你怀了多久了,我一直在吃Ve,要是换算打单位我23、我都好纠结,要不要吃保胎的!不吃又担心
其实看过很多帖子,也是我们最初怀孕的都太紧张了,才会老是检查,我现在都不打算检查了,打算下月直接b超去,我怀孕今天60天,但是按正常算,算是50天,因为别人14天排卵,我24天排的,21号检查的时候医生说像四十天左右的,让我一个星期复查,我打算下月再做比超,有少许胎芽也有0.3cm×0.3cm卵黄囊,本来打算今天查血的,但是又不想去了,有时候是我们太紧张了,我姐姐怀孕几乎都没查过血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 20:10 | 来自疯狂造人
正常,我也降
点击查看全文
小倩718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:00 | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-05-26 20:10

正常,我也降
你有吃地区孕酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 21:11 | 来自疯狂造人
小倩718 发表于 2016-05-26 21:00

你有吃地区孕酮吗?
我18点多,打了5天黄体酮,医生开了一星期的,还有吃的胶囊还有维生素E,打针后太疼,看了好多帖子说之后副作用大,剩余两天不打了,
点击查看全文
小倩718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:36 | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-05-26 21:11

我18点多,打了5天黄体酮,医生开了一星期的,还有吃的胶囊还有维生素E,打针后太疼,看了好多帖子说之后副作用大,剩余两天不打了,
你怀了多久了,我一直在吃Ve,要是换算打单位我23、我都好纠结,要不要吃保胎的!不吃又担心
点击查看全文
小倩718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:04 | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-05-27 06:39

其实看过很多帖子,也是我们最初怀孕的都太紧张了,才会老是检查,我现在都不打算检查了,打算下月直接b超去,我怀孕今天60天,但是按正常算,算是50天,因为别人14天排卵,我24天排的,21号检查的时候医生说像四十天左右的,让我一个星期复查,我打算下月再做比超,有少许胎芽也有0.3cm×0.3cm卵黄囊,本来打算今天查血的,但是又不想去了,有时候是我们太紧张了,我姐姐怀孕几乎都没查过血
说的对,不知道还好,知道了就越紧张,其实是不好的
点击查看全文