要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婚后三年半的现在

641010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁有空,来讲讲我的经历。也感谢播种网在我最困难的时候给我信心和知识。
我12年结婚,13年第一次怀孕自然流产,14年宫外孕,看了播种网,跟着一些帖子泡脚,艾灸,跑步,只不过坚持了一个月左右。我以为我不能怀孕了,每周不好意思去公婆家,去了也是下了车赶紧往楼梯走,怕邻居看到议论纷纷。那种心情只有经历的人才知道。
15年的时候,我妈说,你去试管吧,不然没有孩子的家庭你站不住脚,你老公也会有想法,现在不觉得,等以后别人会议论的。老公说,没孩子也不抱养。那段时间,我放纵自己,在外面瞎玩,胡吃海喝,天天买衣服裤子裙子鞋子,我觉得我的人生就那样了,把银行的工作都辞了,找了个天天只要早晚打卡有点小业绩的公司。
15年,也就是去年的六月一天早上,大姨妈没来,一般是提前不会推后,那时候已经推后两三天,抱着试试的心态,我都觉得好笑,自欺欺人,难道会怀孕?上了厕所提裤子,不屑一顾的看了一眼,双杠,跟前两次不同的是,颜色很深。那一刻,我感觉在做梦。怕又是宫外,因为之前宫外后做了另一侧是欠畅,天天提心吊胆。一天晚上下雨,肚子一边一跳一跳的,我想着如果是宫外,趁早处理吧…就去了医院挂急诊,要求阴超,医生说,宫内。那一刻,我感谢所有 感谢万物…
经历了提心吊胆地怀胎九个月,为了宝宝早点顺利出生,我选择了剖腹。现在宝宝两个多月了。
公婆关系我就不说了,家家有本难念的经,特别是现在在他家带,下个月有了三个月我准备宝宝跟自己睡。
我想说,姐妹们,要对自己有信心,尽力了就不要后悔。试管成功的人也很多,要加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 20:29 | 来自Android
好幸福!我现在觉得能自然怀孕顺利生了孩子的都很幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:46 | 来自疯狂造人
我结婚两年了。之前也是在银行上班,结婚后一个月就怀孕了,50多天自然流产,后来隔了3个月怀孕。一个多月也自然流产,隔了3个月怀孕了。然后请假保胎。50多天,医生告诉我说有胎心胎芽了那时候我高兴啊,眼泪都出来了。我老公也特别高兴。,医生说3个月后来医院检查就可以了,等到3个月去检查的时候。宝宝停止发育了,那个时候天都感觉塌了,好难过啊。然后清宫住院,在医院住了4天,公公婆婆也没有来看一眼,上班的同事领导都来看我了,看到他家这样,我的心寒,我恨呀,恨我自己不争气,回到家没有说给我补身体,一个月后我就回我娘家了,工作也辞了。之后一年我一直避孕。也全面检查,封闭抗体已治疗,上个月怀孕了,怀孕45天自然流产,到现在全家人还把我当孕妇来看。流产了也没有什么小月子。正常的在家洗衣做饭。好恨自己,恨自己为什么不争气,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 20:47 | 来自Android
我也是两次宫外准备试管了自然好孕的,宝宝来之不易
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 21:15 | 来自Android
把伤痕当酒窝 发表于 2016-05-26 20:46

...
唉,真替你惋惜啊,我是一直怀不上,但是怀上了宝宝生下来很健康,你属于容易怀上不容易留住孩子的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:38 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-05-26 21:15

唉,真替你惋惜啊,我是一直怀不上,但是怀上了宝宝生下来很健康,你属于容易怀上不容易留住孩子的那种
都不晓得肿么办了。你有没有什么偏方啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 22:07 | 来自疯狂造人
我去年宫外今年自然流产。辞职中…希望之后能好孕了…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 22:10 | 来自Android
把伤痕当酒窝 发表于 2016-05-26 21:38

都不晓得肿么办了。你有没有什么偏方啊
没有偏方,你可以吃吃中药试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 22:15 | 来自iPhone
把伤痕当酒窝 发表于 2016-05-26 20:46

...
你这个属于自然流产,都在三个月前,你们夫妻要检查下!你的体质跟容易滑胎,肯定有原因!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:24 | 来自疯狂造人
不容易的宝妈,恭喜哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:43 | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2016-05-26 22:15

你这个属于自然流产,都在三个月前,你们夫妻要检查下!你的体质跟容易滑胎,肯定有原因!
都检查了,就是封闭体抗体,都已经治疗了啊。我也真的想不出来还要怎么样了。医生说可以怀孕。可是还这样
点击查看全文