要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

多囊安全期自然受孕。末次4月11,已有胎心胎芽,但一直有出血……

683721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月11日 排卵4月22日

日期 孕天 hcg miu 孕酮ng
4号 23天 122.08 30.5
8号 27天 1725.12 44.9
17号 36天 40849.53 34
20号 39天 64040 29.44
23号 42天 86720 >40
27号 46天 135460 >40
30号 49天 130220 29.37
3号 53天 150320 38.79
6号 56天 157369 >40

B超检查结果

25 号 孕44天 B超孕周 40天减
有胎心,胎芽4mm,妊囊40*14*31
4mm积液

30号血值下降,31号加做B超

31号 孕50天 B超孕周 8周减
有胎心,胎芽13mm,妊囊40*21.
10mm积液

5号 孕55天 b超孕周 8周
有胎心,胎芽16mm,妊囊43*28*44
4mm积液

7号 开始出现褐色分泌物,宫腔积血

17号-18号出鲜血 见卵黄囊宫腔积血

18号住院保胎,之后一直褐色分泌物

25号,孕44天,见胎心胎芽,宫腔积血,减针准备出院,

26号 ,又出鲜血,27,28号暗红血,加针又开始新一轮吊针,

30 号,HCG孕酮均下降,医生怀疑胎停

31号,B超显示,宝贝长得很好!加针!

5号,b超,宝贝长得很好,不让出院,要等孕酮升到大于40

两次都准备出院了,保胎针都减了,胎心胎芽都有了,出院带的药也开了,一回又出鲜血,一回血值下降,停了减了的针又打上了,本来医生说了我多囊不孕,意外怀上了,各种担忧啊……谁有经验之谈?给我点正能量吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:32 | 来自iPhone
你的翻倍和孕酮都很好,给自己点信心,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:48 | 来自疯狂造人
cbjlfeng 发表于 2016-05-27 11:32

你的翻倍和孕酮都很好,给自己点信心,加油!
医生也是这样说,说血值很好,都要出院的了,但26号下午又出了鲜血,又把吊针打上了!又要住上几天了…

别的我也不担心,就是我是多囊怀上的,比别人多操点心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:09 | 来自iPhone
看你孕酮不错呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:35 | 来自疯狂造人
我5.22号流鲜血,马上去医院b超,只见宫内1.1*0.9囊性无回声,医生说不完全流产让我清宫,我坚持保胎试试,自己买了黄体酮软胶囊吃,准备明天下午b超如果还是这样那就说明跟宝儿无缘了。希望不是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 15:50 | 来自疯狂造人
杨以勒 发表于 2016-05-28 19:35

我5.22号流鲜血,马上去医院b超,只见宫内1.1*0.9囊性无回声,医生说不完全流产让我清宫,我坚持保胎试试,自己买了黄体酮软胶囊吃,准备明天下午b超如果还是这样那就说明跟宝儿无缘了。希望不是这样的
我的医生对我说,放宽心,和孩子有缘,该是你的孩子总归是你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:56 | 来自WAP
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:58 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊自然怀孕,和你时间差不多,目前各方面情况还不错,我不明白你孕酮那么高,为何会出血?什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:10 | 来自疯狂造人
我是4.29排卵昨天有褐色分泌物今天去做b超只有卵黄囊没有胎心胎芽医生说不好现在正在保胎中希望我们的宝宝发育一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:56 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-05-29 15:50

我的医生对我说,放宽心,和孩子有缘,该是你的孩子总归是你的!
已经b超有胎心胎芽了感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 22:48 | 来自疯狂造人
我也是多囊!末次月经是4月25!5月17号排卵!5月28号医院抽血hcg35.5孕酮25.64!医生说可能刚怀几天可能还没有着床!我也是好不容易自然怀上!也很担心!只能我们自己放宽心!医生叫我五天后看有没有翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 09:01 | 来自疯狂造人
q1462965337688 发表于 2016-05-29 16:58

亲,我也是多囊自然怀孕,和你时间差不多,目前各方面情况还不错,我不明白你孕酮那么高,为何会出血?什么原因?
我和医生都不清楚是怎么回事,血值很好,但一直有出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 09:02 | 来自疯狂造人
w1458200842813 发表于 2016-05-29 18:10

我是4.29排卵昨天有褐色分泌物今天去做b超只有卵黄囊没有胎心胎芽医生说不好现在正在保胎中希望我们的宝宝发育一切顺利
日子还早,不急!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 09:03 | 来自疯狂造人
卿卿猪猪 发表于 2016-05-29 22:48

我也是多囊!末次月经是4月25!5月17号排卵!5月28号医院抽血hcg35.5孕酮25.64!医生说可能刚怀几天可能还没有着床!我也是好不容易自然怀上!也很担心!只能我们自己放宽心!医生叫我五天后看有没有翻倍
保持好的心态,相信自己和孩子的缘分!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:10 | 来自疯狂造人
我今天也是测到胎心了,不过我孕酮低,只有13.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:13 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-05-30 09:02

日子还早,不急!
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:37 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:55 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排怀上的,这几天也有褐色分泌物,昨天晚上洗澡后有红色的血,前几天去医院医生说我hcg翻倍不好,就让我吃黄体酮,顺其自然……唉,多囊不容易啊
点击查看全文