要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

精子a+b35%能自然怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1031923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子a+b35%能自然怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
能。我对象才8%点几
点击查看全文
夏虫不与冰 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-05-26 19:09

能。我对象才8%点几
是自然受孕吗?
点击查看全文
夏虫不与冰 发表于 2016-05-29 16:39

是自然受孕吗?
是的。
点击查看全文
夏虫不与冰 发表于 2016-05-29 16:39

是自然受孕吗?
我老公精子总量才一千万。你的值很好了,没问题,要放松心态。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公45,我愁死了
点击查看全文
w1442674216344 发表于 2016-05-26 19:09

能。我对象才8%点几
我老公的ab加起来45,我一直没怀,也不知道是不是排卵日没安排好
点击查看全文
w1464221322346 发表于 2016-05-29 17:35

我老公的ab加起来45,我一直没怀,也不知道是不是排卵日没安排好
有可能。我之前不会看排卵试纸,而且看帖子都说等强阳转弱,所以我也每次不着急同房,总是错过排卵。而且排卵试纸测了就扔,不知道自己的规律,后来留了几个月,发现我强阳其实很短,从颜色加深到转弱,也就十来个小时,甚至不到。
这次晚八点淡粉,十点觉得再测一个保险,就又测了一个,结果阳了。转天上午就转弱,晚七八点就弱阳了。如果不是临时加测,根本都不知道已经排卵了。宝宝也就不会到来了。
点击查看全文
w1464221322346 发表于 2016-05-29 17:35

还是要掌握自己的规律,不要一味学习别人。再有我排卵之前都没有强阳,看论坛有姐妹吃同仁堂调经促孕丸,我也随便买了几四盒想试试,想先吃一个疗程看看,结果这个月就试纸加深了。不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
w1442674216344 发表于 2016-05-29 17:54

有可能。我之前不会看排卵试纸,而且看帖子都说等强阳转弱,所以我也每次不着急同房,总是错过排卵。而且排卵试纸测了就扔,不知道自己的规律,后来留了几个月,发现我强阳其实很短,从颜色加深到转弱,也就十来个小时,甚至不到。
这次晚八点淡粉,十点觉得再测一个保险,就又测了一个,结果阳了。转天上午就转弱,晚七八点就弱阳了。如果不是临时加测,根本都不知道已经排卵了。宝宝也就不会到来了。
也不知道45能不能自然受孕
点击查看全文
w1464221322346 发表于 2016-05-29 18:05

也不知道45能不能自然受孕
很正常的值。
点击查看全文

你要了多久了
点击查看全文
w1442674216344 发表于 2016-05-29 18:09

你要了多久了
快一年了。
点击查看全文
w1442674216344 发表于 2016-05-29 18:09

很正常的值。
这是ab加起来,之前检查a15B30多点,这样能怀孕吗?
点击查看全文
w1464221322346 发表于 2016-05-29 18:36

这是ab加起来,之前检查a15B30多点,这样能怀孕吗?
没问题的,放轻松。总量是多少?现在标准2000万就。
点击查看全文
w1464221322346 发表于 2016-05-29 18:35

快一年了。
我刚好结果一年,不过又生病又弄牙。一共也就要了超不过五回
点击查看全文
w1464221322346 发表于 2016-05-29 18:35

快一年了。
每次同房怀孕的概率也才五分之一
点击查看全文
w1442674216344 发表于 2016-05-29 18:51

没问题的,放轻松。总量是多少?现在标准2000万就。
给看看
点击查看全文
w1442674216344 发表于 2016-05-29 17:54

我也不会看到底啥时候排卵同房好?
点击查看全文
w1464221322346 发表于 2016-05-29 22:36

我也不会看到底啥时候排卵同房好?
还是要掌握自己的规律
点击查看全文