要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

过几天就要去做输卵管造影了,也不知道疼不,结婚三年多一直没有怀孕过

来自疯狂造人 |举报
374315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,我前年做过,听说危害很大,当时医生说的不清不楚,不知道通还是不通,今天医生说要想清楚,我开始纠结了。
点击查看全文
q1464253180113 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-05-26 17:50

咱俩一样,我前年做过,听说危害很大,当时医生说的不清不楚,不知道通还是不通,今天医生说要想清楚,我开始纠结了。
不是吧,这么严重,也不知道疼不,有的人说疼
点击查看全文
q1464253180113 发表于 2016-05-26 18:18

不是吧,这么严重,也不知道疼不,有的人说疼
我做时只是肚子胀胀的,而且医生推药水时也很轻松,当时那个医生说我的粘连,上举,我觉得有点骗我,老中医说不疼就是通的,做造影用的碘油对身体不好,所以我现在纠结的不行。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚做回来,一点不痛。就像老月经那种感觉,但是医生说通但是有粘连
点击查看全文
心急的备孕妇 发表于 2016-05-26 19:00

刚做回来,一点不痛。就像老月经那种感觉,但是医生说通但是有粘连
哦,不痛就好,你没什么事吧
点击查看全文
欢欢123456 发表于 2016-05-26 18:40

我做时只是肚子胀胀的,而且医生推药水时也很轻松,当时那个医生说我的粘连,上举,我觉得有点骗我,老中医说不疼就是通的,做造影用的碘油对身体不好,所以我现在纠结的不行。
哎,可我几年没怀孕了,不做又不行
点击查看全文
q1464253180113 发表于 2016-05-26 19:22

哦,不痛就好,你没什么事吧
不痛,但是结果不太好,医生说即使通也有粘连,因为盆腔流入照影寄不多
点击查看全文
心急的备孕妇 发表于 2016-05-26 19:46

不痛,但是结果不太好,医生说即使通也有粘连,因为盆腔流入照影寄不多
那怎么办
点击查看全文
q1464253180113 发表于 2016-05-26 19:48

那怎么办
结合年龄建议试管,我不想
点击查看全文
心急的备孕妇 发表于 2016-05-26 19:57

结合年龄建议试管,我不想
能自然生最好,不到最后,最好别试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你通就不痛,不通就很痛,
通的话就是肚子很涨,像要爆炸一样,我做过,不过,做了照影之后三个月不能要宝宝
点击查看全文
好运儿,. 发表于 2016-05-26 20:34

你通就不痛,不通就很痛,
通的话就是肚子很涨,像要爆炸一样,我做过,不过,做了照影之后三个月不能要宝宝
可以忍受吧,应该是通的,
点击查看全文
q1464253180113 发表于 2016-05-26 19:24

哎,可我几年没怀孕了,不做又不行
你老公如果正常,你就去做吧,别紧张,没有那么恐怖,我当时就晕针,别的也没疼,后来也没流血。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样等7月我也去做造影,下个月再试一次什么都不测顺其自然不行就去做都备孕三年了去做了心里有个底累呀
点击查看全文
英杰 发表于 2016-05-27 15:35

同样等7月我也去做造影,下个月再试一次什么都不测顺其自然不行就去做都备孕三年了去做了心里有个底累呀
是的,心里累,感觉想怀个孩子好难
点击查看全文