要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

在这里三个月,我就好孕了,感谢感谢

565522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-9
强阳的时间: 2016-5-26
本人86年的老虎,头胎备孕一年了,在造造里也有三个月了,终于好孕了,感谢这之前的姐妹们传授的经验,这月没当回事的时候居然有了。
本人2015年7月查出hpv6和66阳性,以前不了解后来因为病落在自己身上才专门了解了,这是一种性病但并非本人性生活乱哦,这种病很麻烦,体质差的容易得,如果不注意锻炼身体和及时复查有可能会发展为宫颈癌,可能是本人卫生工作没到位导致的,当时就被庸医告知要做手术,开了一堆药物,洗的药管在庸医那卖30,药店才1.5,去了三次花了近三千元,还说一半年都不能要小孩,顿时感觉天要塌了,那时候都已经半年没有怀上了。后来找了熟人去医院,那医生是个男的告诉我没有生育过就不要轻易动手术,不要动子宫,开了一些消炎药一共才四五十块钱,让我回去过三个月去复查,这三个月是不能同房的,。三个月时间我几乎连着晚上跑步想提高免疫力,艾叶泡脚去湿气除细菌。很快就到了2015年的10月份,去医院复查居然转阴了,本人真是很高兴,从医院走出来就感觉好像被死神警告了一次一样。回来11月份又继续备孕,可还是由于方法不当屡屡失败~到了2016年的1月底2月初干脆去看生殖了,老公精子活力只有17%,开了药说不影响备孕老公就开始吃药了。再后来我去了有七八次检测卵泡,发现卵泡长到30x38还没有破,医生给打了绒促按指导同房一次,隔天去查已经破了,医生给开了黄体酮和玛特呐还有别的保胎的药,还建议当天晚上和第二天补一次,可是当天就坐火车回老家了后来只是吃了药并没有机会同房,当然又失败了,接着的2月3月4月,我也不指望卵泡监测了,因为上班族去医院真的是好不方便的,买了四个月的排卵试纸开始玩尿了,当然也开始了测基础体温的习惯,一定要让每天早晨的同一时间测,否则差异比较大,来到造造记录体温,按照提示前两个月想要抓住猴宝的尾巴还是操之过急没有怀上,第三个月心平气和只是按照体温和提示就怀上了,当然之前也在造造里学了很多的经验,本人认为最有用的就是排卵前的每天30个黑豆20个黄豆的豆浆和排卵后的纯黄豆豆浆。感谢这里的每一个人希望我的宝贝健健康康的出生,希望姐妹们尽快好孕~,今天再补一张试纸,一边大卫排卵试纸,旁边是早早孕(可能不是晨尿所以不明显)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:44 | 来自WAP
接好孕喽…!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 20:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,传我健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 20:57 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,真好,羡慕你们啊,接你好孕
点击查看全文
侯宝宝他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:51 | 来自疯狂造人
885566 发表于 2016-05-26 21:03

恭喜恭喜啊,真好,羡慕你们啊,接你好孕
传你好孕,你也会很快好孕的~
点击查看全文
侯宝宝他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:53 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-26 20:57

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
按照基础体温和造造的提示还是很准的,但同房真的不要太频繁,隔天一次很快就会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:16 | 来自疯狂造人
侯宝宝他妈 发表于 2016-05-26 21:51

传你好孕,你也会很快好孕的~
谢谢啦亲爱的,接住了,但愿我能快点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
侯宝宝他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:05 | 来自疯狂造人
再来一张体温表,我用的是电子体温计
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:56 | 来自疯狂造人
接好孕棒!试纸加深快!恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接宫内强大健康好孕!快传我吧!
点击查看全文
侯宝宝他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:38 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-30 06:55

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
会的,相信自己
点击查看全文