要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天诚心求拜!愿宝宝们健康出生!

239516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
199,弟子诚心每天向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子跪谢!阿弥陀佛保佑!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:54 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我能早日怀孕!希望本月能得有一子!信女跪求
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:07 | 来自疯狂造人
201,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子怀孕一切顺利熬到足月,弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:25 | 来自疯狂造人
202,宝宝,今天是妈妈的生日,妈妈的生日愿望就是希望你们健健康康的成长,发育一切正常,平平安安每一天!足月出生,妈妈爱你们,希望菩萨眷顾,满足弟子的心愿!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:05 | 来自疯狂造人
203,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 06:26 | 来自疯狂造人
诚心诚意跪求孕期顺利,各项检查顺利通过,宝宝健健康康足月出生,菩萨保佑,接健康胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 06:52 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宫内健康怀孕,宝宝健康发育,足月健康平安生产,母子平安
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:27 | 来自疯狂造人
204,今天是六一儿童节,妈妈希望宝宝们健康成长!发育一切正常!平平安安!足月出生!求菩萨保佑!弟子跪谢!每天诚心祈祷!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:19 | 来自疯狂造人
207,宝宝们,妈妈身痒已经有一段时间了,挺难受的,但为了你们我会坚持,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!保佑弟子健康孕育宝宝,身痒马上消失,给宝宝们一个好的环境,弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:09 | 来自疯狂造人
208,明天B超检查,希望宝宝们一切正常,菩萨保佑!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:48 | 来自疯狂造人
210,今天是2016年6月6日,祝自己接下来的日子顺顺利利,肚子里的宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!菩萨保佑弟子身痒早日康复,确实太难受了,希望菩萨垂怜弟子,弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:14 | 来自疯狂造人
212,6月7号半夜两点左右,上厕所,看到内裤和裤子失了一团,我觉得情况不妙,叫醒老公,马上送我去医院,家婆也上来看看,肚子不痛,破羊水,很多,一直流到市妇幼,当时担忧羊水会不会流干,直到市妇幼五楼,还是不断的流,床和裤子都湿的,不知所措,今天早上检查吊药水,羊水才缓解一下,第二天查原因,是左边的胎儿羊水早破,已经很少了,医生说了两个问题让我选择,这样下去,不剖的话,左边的胎儿会自动淘汰,如果两个剖,另一个会受影响更早出来,两个保温,花费很大,也不知道小宝存活率怎样?真的很难选择,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑弟子的两个宝宝健健康康的,都坚强的存活下来,弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:04 | 来自疯狂造人
214,今天医生说小宝的胎监不是很好,有点难过,真希望宝宝们能够坚强勇敢的存活下来,妈妈拥有你们不容易,不想失去你们任何一个。弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安度过到34周,弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:35 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宫内健康怀孕,宝宝健康发育,顺利通过各项检查,足月健康平安生产,母子平安
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:38 | 来自疯狂造人
215,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安到34周,弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:27 | 来自疯狂造人
216,还有四天,宝贝们一定要坚持呀!妈妈全身身痒难受,晚上睡不好觉,又不敢抓,怕影响到你们,妈妈那么艰难的坚持下来,你们也要加油,坚持到34周,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑弟子身痒消失,肚子里的两个宝宝坚强勇敢到34周,健健康康的出生,发育一切正常!平平安安!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:23 | 来自疯狂造人
217,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安,坚持到34周,弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文