要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

今天产检,我去、好多人

来自疯狂造人 |举报
836518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上排号,都没有主任医师以上的号了,反正产检,我觉得差不多,就随便挂了个,话说我的医生特别好,就是人太多了,男士不让进,我排队站的腰痛。做B超,医生说这个孩子一直左扭右扭,不知道是不是一上午给娃累的。不过话说人太多了,我真心想换个地方。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
现场还能排到号就不错啦。
我这几天网上刷了三天,才刷出一个专家号来。比双十一秒杀还厉害,十秒之内就被抢光了……
现场排队我想都不敢想,有人四点多就去排队了,我拼了老命六点出发,六点半到,前面已经几十个人了……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
每次产检就跟春运似的,一大早就要爬起来,然后就是医院各种排队,折腾到十一二点才完事,还要带上水跟吃的,不然怕饿晕了…最烦产检了…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
最近我们这下午产检人少点 我就选下午去
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哈哈,我每次都找老爸的朋友,直接去她办公室加号,然后直接看,基本上每次等的都是出报告的时间,这个只能是该多久就多久了……
点击查看全文
宝妈现在多少周了?我去那个产检地方还好,就是星期一忙一些,我今天想去产检结果没去成,明天去产检,产检时间都过了八天了!宝宝天天在肚子里踢,因为接近晚期了又各种担心宝宝在肚子里不听话!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
7点多去,弄到一点多回来,哪家医院人都多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都好夸张啊,我这边医院每次产检完都会预约下一次的时间,然后下次按时到就能很快做检查了。
前段时间弄了个VIP,每次只要人一到,基本就能直接主任门诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
VIP走起、宁可多花点钱,也不想受罪...
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-05-26 18:20

你们都好夸张啊,我这边医院每次产检完都会预约下一次的时间,然后下次按时到就能很快做检查了。
前段时间弄了个VIP,每次只要人一到,基本就能直接主任门诊。
VIp就是花钱多些么,我们得考虑自身经济条件呀
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-26 18:09

7点多去,弄到一点多回来,哪家医院人都多啊
今年小猴子太多,其实我是本身不打算备孕小猴子的,怎耐猴子性子太着急
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-26 17:23

宝妈现在多少周了?我去那个产检地方还好,就是星期一忙一些,我今天想去产检结果没去成,明天去产检,产检时间都过了八天了!宝宝天天在肚子里踢,因为接近晚期了又各种担心宝宝在肚子里不听话!
12周,刚第一次产检,不太懂,弄的慌乱了些。之后摸清这个医院的道道就会快些。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-26 17:04

哈哈,我每次都找老爸的朋友,直接去她办公室加号,然后直接看,基本上每次等的都是出报告的时间,这个只能是该多久就多久了……
我夫妻俩在外地,所以没啥熟人,要是在老家,办啥也简单
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
juju嘟嘟 发表于 2016-05-26 15:39

最近我们这下午产检人少点  我就选下午去
下午好多医生不出诊,今天我看的这个就是。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-26 15:22

现场还能排到号就不错啦。
我这几天网上刷了三天,才刷出一个专家号来。比双十一秒杀还厉害,十秒之内就被抢光了……
现场排队我想都不敢想,有人四点多就去排队了,我拼了老命六点出发,六点半到,前面已经几十个人了……
好吧,我8点半才去,中国真是吓人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也遇到个女的,等b超等了超久的
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-05-26 19:48

12周,刚第一次产检,不太懂,弄的慌乱了些。之后摸清这个医院的道道就会快些。
12周有好多东西要查的,是很麻烦!一切都顺利吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-05-26 19:46

VIp就是花钱多些么,我们得考虑自身经济条件呀
可我之前没弄Vip的时候,每次排队也就最多半小时了。感觉是医院安排的比较合理。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-05-27 07:28

可我之前没弄Vip的时候,每次排队也就最多半小时了。感觉是医院安排的比较合理。
你们那边可能好些,我们这边都是人力排,我也是离家近才来这家医院
点击查看全文