要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠高血压]

原发性高血压,现在怀孕了,有经验的指导一下,谢谢

10284281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发性高血压,现在怀孕了,有经验的指导一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:26 | 来自WAP
要尽量保持血压稳定 你应该去医院咨询下不要大意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:48 | 来自疯狂造人
我原发,备孕就开始吃盐酸拉贝洛尔,每日三次,每次2粒,血压115/75的样子。
点击查看全文
w1459503060103 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:04 | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-15 15:48

我原发,备孕就开始吃盐酸拉贝洛尔,每日三次,每次2粒,血压115/75的样子。
我还没吃,准备过了3个月再吃。我也是原发的,你吃甲基了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:06 | 来自疯狂造人
w1459503060103 发表于 2016-06-15 16:04

我还没吃,准备过了3个月再吃。我也是原发的,你吃甲基了吗?
不吃甲基,代购不放心。拉贝效果可以,我就没换。大夫让继续吃。我就继续吃了。
点击查看全文
w1459503060103 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:54 | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-15 16:06

不吃甲基,代购不放心。拉贝效果可以,我就没换。大夫让继续吃。我就继续吃了。
这个拉贝对宝宝没影响吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:42 | 来自疯狂造人
我也原发,在查出怀孕的前几天才发现高血压,低压95-100,高压145-155,吓怀了,天天喝芹菜汁,少油低盐,到现在十多天,早上低压95以内,高压145内,其他时段测都在正常范围内,再接再厉!再给自己一个月时间,如果还有偏高的就要吃药了,楼主咱们可以多交流一下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:30 | 来自疯狂造人
w1459503060103 发表于 2016-06-15 17:54

这个拉贝对宝宝没影响吧?
属于安全用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:49 | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-15 15:48

我也是,备孕吃到现在怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:38 | 来自疯狂造人
我吃拉贝洛尔不起作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:51 | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-15 16:06

我吃拉贝洛尔几乎没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 10:37 | 来自疯狂造人
我今天建卡,医生连续量了很多次。高压从160多降到120多,低压还有100多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 04:30 | 来自疯狂造人
我也是原发,在家平时130多,80多或者90多,情绪波动会升高,到医院150,100左右,心跳也快,大夫让在家量超过150,100再吃药,开了盐酸拉贝洛尔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
我也原发,在查出怀孕的前几天才发现高血压,低压95-100,高压145-155,吓怀了,天天喝芹菜汁,少油低盐,到现在十多天,早上低压95以内,高压145内,其他时段测都在正常范围内,再接再厉!再给自己一个月时间,如果还有偏高的就要吃药了,楼主咱们可以多交流一下哈
现在肿么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Sylvia0811
[quote]回复 柠柠萌檬檬
现在肿么样了?[/quote]没吃药,大多数的情况下75-115左右,希望能安全度过孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:24 | 来自疯狂造人
我是38岁二胎孕妇,上周五满12周医院想建卡产检,发现高血压,160/89。本人平时一般的体检也是血压偏高。但生一胎时并没有高血压问题。现在医生给我来了硝苯地平,一天两次,一次一片。不懂会不会对孩子有影响,好担心。请有经验的朋友给我指导
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 23:01 | 来自疯狂造人
原来有这么多原发性高血压的姐妹,我从备孕期开始就吃拉贝了,怀孕后医生让继续吃维持着控制血压,每天一粒,血压在130/85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:07 | 来自疯狂造人
我也高血压,不吃药,怀孕之后自己降了,注意观察,不要让自己情绪激动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 23:13 | 来自疯狂造人
我吃拉贝,也是原发性高血压,一天三次,一次二颗,控制的还不错,高压都在120-140之间,低压都在85左右。特意买了血压计在家量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:28 | 来自疯狂造人
原发高血压二胎妈妈,一胎是拉贝+拜新同(孕晚期),现在一天三次拉贝,一次一颗,血压控制的不是太理想,估计还是要等到20W之后加上拜新同
点击查看全文