要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

红房子输卵管造影归来 两侧通而极不畅

755410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月无果 实在受不了每个月等排卵 等月经 就去做了 结果竟是这样 哎 希望给还没去做的一些建议 少走弯路
不必等到备孕一年再去做 对于备孕的女性来说太久了 而且现在的技术水平 输卵管造影对身体影响不大
输卵管造影红房子做的不痛 进去脱掉下半身 躺上去 医生给你消毒 然后就扩张阴道 打药水 打好 打进去的时候就几秒的拉肚子感觉 一下就过去了 完全可以忍受的
还有对外地的几个小建议 要做造影可以月经干净第一天 在当地查个白带 在好大夫打电话预约好医生 这样当天去做 当天就可以回来了 就是打个电话要200 不过比起路费加住宿费 还是划算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:03
打个电话要200,什么电话这个贵啊,我在武汉宏昇中医院看病的时候药吃完了可以远程医疗,在微信上挂号,医生给我打电话,需要做什么检查就在离家近的医院查了以后把检查结果发到医院就可以了,蛮方便的,挂号费才9块钱,比搭车去医院便宜多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:29 | 来自疯狂造人
我一个通而不畅,一个通而极不畅,做得时候都不疼,医生建议SSG
点击查看全文
三每区欠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:45 | 来自疯狂造人
肉一坨 发表于 2016-05-26 15:03

打个电话要200,什么电话这个贵啊,我在武汉宏昇中医院看病的时候药吃完了可以远程医疗,在微信上挂号,医生给我打电话,需要做什么检查就在离家近的医院查了以后把检查结果发到医院就可以了,蛮方便的,挂号费才9块钱,比搭车去医院便宜多了。
武汉这么方便啊 病人的福利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:33 | 来自疯狂造人
请问楼主,红房子造影查白带是不是不但要查白带常规,还要查支原体衣原体?
点击查看全文
三每区欠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:19 | 来自疯狂造人
Sunflower1013 发表于 2016-06-06 22:33

请问楼主,红房子造影查白带是不是不但要查白带常规,还要查支原体衣原体?
不用哦 就普通白带就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:46
回复 三每区欠

武汉这么方便啊 病人的福利

是啊,好像是说这个医院之前在外地有分院不知道什么原因撤回武汉了,但是有很多老患者看病,就有远程医疗,感觉看病方便太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 07:08 | 来自疯狂造人
你好,楼主,我是外地的,是不是月经干净后当地做个白带常规,然后就可以直接电话预约上海红房子做造影?
点击查看全文
三每区欠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 陈大发发发
你好,楼主,我是外地的,是不是月经干净后当地做个白带常规,然后就可以直接电话预约上海红房子做造影?
干净后马上做个白带 合格就马上打电话预约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 三每区欠
[quote]回复 陈大发发发
干净后马上做个白带 合格就马上打电话预约[/quote]楼主,你是当月造影和介入一起做的吗?还是造影先做,隔月再做介入?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 twinsjue
我一个通而不畅,一个通而极不畅,做得时候都不疼,医生建议SSG
亲,你做了SSG了吗?怀上了吗?
点击查看全文