要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

医院做不了nt!!!

832110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周去医院建卡,医生说医院做不了,只做了普通b超、心电图、抽血……怎么办?是不是必须得做呀?好纠结

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:26 | 来自疯狂造人
换其他医院看看了,也是瞒必要的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:05 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候好像没有这么多检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:44 | 来自疯狂造人
备二胎公主 发表于 2016-05-26 15:05

我第一胎的时候好像没有这么多检查。
我问了我朋友也有好几个都没有查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:23 | 来自疯狂造人
是吧,不是哪里都可以做,而且必须提前预约的吧,你找找其他大医院去问问,抓紧吧,做这个低危应该就不用做中唐了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:02 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2016-05-26 20:23

是吧,不是哪里都可以做,而且必须提前预约的吧,你找找其他大医院去问问,抓紧吧,做这个低危应该就不用做中唐了吧
我们这里基本都不查,医生说让一个月后查唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:33 | 来自疯狂造人
限量版女汉子® 发表于 2016-05-27 17:02

我们这里基本都不查,医生说让一个月后查唐筛
四个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:17 | 来自WAP
亲,刚刚看了你的帖子说你hcg前期翻倍不理想,后面你到同一家医院验血hcg翻倍长了么?你多少天b超有胎心的啊?我现在孕早期hcg就不翻倍,我都准备放弃了,看到你的正能量贴我又觉得还有希望了。我第27天hcg151,30天383,但我周期只有28天,我什么保胎药也没吃,打算过一周再去验次血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:49 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-05-29 21:17

亲,刚刚看了你的帖子说你hcg前期翻倍不理想,后面你到同一家医院验血hcg翻倍长了么?你多少天b超有胎心的啊?我现在孕早期hcg就不翻倍,我都准备放弃了,看到你的正能量贴我又觉得还有希望了。我第27天hcg151,30天383,但我周期只有28天,我什么保胎药也没吃,打算过一周再去验次血看看
刚开始不理想,前早期抽了3次,前两次是4周抽的翻倍慢113到280多,隔了两天又抽了一次,直接上到2700多,翻了近十倍,6+6周就有胎心胎芽了,11周去医院本来打算nt,医院做不了,而且建了卡做了普通b超,能看到胎儿了,还有胎动,你末次几号,现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:43 | 来自疯狂造人
头臀径才35,应该还小,我NT时是63,医生说才12周6天,你可以晚点再去。我是13周做的NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:58 | 来自疯狂造人
q1444749355942 发表于 2016-06-13 09:43

头臀径才35,应该还小,我NT时是63,医生说才12周6天,你可以晚点再去。我是13周做的NT
我是刚好11周去的,医院做不了nt所以不打算做了,月底直接做唐筛
点击查看全文