要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

FSH11.3,LH9.7,但AMH5.04,有没可能自然怀孕?

来自Android |举报
134078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不懂哦。医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我AMH5.51 这个算卵巢功能不好吗
点击查看全文
s5796474131 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
欧卡尔梅兒 发表于 2016-05-26 14:21

不懂哦。医生怎么说?
医生说FSH,LH两个指标比参考值高,我这里医院给的参考值都是7.5,说是卵巢功能减退。amh倒是很好,但是医生还是给开了妈富隆,说吃一个月之后复查内分泌。
点击查看全文
小摩羯fff 发表于 2016-05-26 16:03

我AMH5.51 这个算卵巢功能不好吗
这个应该是卵巢储备功能比较好,放心吧亲!我纠结的是FSH和LH高的问题。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5796474131 发表于 2016-05-26 17:38

这个应该是卵巢储备功能比较好,放心吧亲!我纠结的是FSH和LH高的问题。。。。。。
我三月前没有测激素六项 B超多囊,医生就开达英给我吃!三月后B超还是多囊性改变,后来我很不理解为啥别人多囊都说月经不来,乱泡没有成熟的,我是有成熟卵泡 月经每月都来,后来我自己这个月查了激素六项,激素是泌乳素高!35点多!AMH5.5,医生说我卵巢功能不好,让我继续吃达英 我都困惑死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5796474131 发表于 2016-05-26 17:37

医生说FSH,LH两个指标比参考值高,我这里医院给的参考值都是7.5,说是卵巢功能减退。amh倒是很好,但是医生还是给开了妈富隆,说吃一个月之后复查内分泌。
那就听医生的。
点击查看全文
小摩羯fff 发表于 2016-05-26 17:40

我三月前没有测激素六项 B超多囊,医生就开达英给我吃!三月后B超还是多囊性改变,后来我很不理解为啥别人多囊都说月经不来,乱泡没有成熟的,我是有成熟卵泡 月经每月都来,后来我自己这个月查了激素六项,激素是泌乳素高!35点多!AMH5.5,医生说我卵巢功能不好,让我继续吃达英 我都困惑死了
换个医院看看吧亲,只要能正常排卵,不用管是否多囊的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5796474131 发表于 2016-05-26 21:04

换个医院看看吧亲,只要能正常排卵,不用管是否多囊的
我现在泌乳素高!也不知道是不是影响了我成熟卵泡排出来
点击查看全文