要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2天了,印还不加深,好着急啊!!

来自疯狂造人 |举报
439020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号排卵,昨天测到特别淡的印子,今天一点没有加深,急死人了,姐妹们有这样的情况吗??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,隔天加深的,明天再测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫加深慢,看其他姐妹五天之后才加深的,明天在测一下,我是17号排卵的,早上测了一下可丽蓝有印,照片看不是很明显,是不是咋呼呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-05-26 13:11

大卫加深慢,看其他姐妹五天之后才加深的,明天在测一下,我是17号排卵的,早上测了一下可丽蓝有印,照片看不是很明显,是不是咋呼呀?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/3aeaaa2ca2f1ea044484e5c79de0935e183835.jpg
可丽蓝据说自带水印,亲爱的用别的再试试
点击查看全文
cici夏末微凉 发表于 2016-05-26 13:10

别急,隔天加深的,明天再测!
隔天啊,太好啦,希望明天加深,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的豆包宝宝 发表于 2016-05-26 13:15

隔天啊,太好啦,希望明天加深,谢谢
放松心情哦!接你好孕!
点击查看全文
我的15号强阳,今天早上测的也像楼主的一样不是很明显。
点击查看全文
酸酸的炸酱面 发表于 2016-05-26 13:21

我的15号强阳,今天早上测的也像楼主的一样不是很明显。
关键我昨天测就这样,今天还这样
点击查看全文
我的豆包宝宝 发表于 2016-05-26 13:14

可丽蓝据说自带水印,亲爱的用别的再试试
明天是排卵第十天了,明天在用别的牌子测一下
点击查看全文
不都说大卫准吗,试试
点击查看全文
放松心情
点击查看全文
w1462352284816 发表于 2016-05-26 13:29

亲。个人觉得大卫和快速秀是最准的!
快速秀是什么?_?没有用过,之前用过秀儿
点击查看全文
建议楼主用秀,感觉秀比大卫更敏感
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
酸酸的炸酱面 发表于 2016-05-26 13:31

不要太着急,平常心啊。我22号测的时候没有,以为这个月又没戏了,然后就没测了。中间朋友饭店开业我还跑去端了几天菜,今天早上五点多醒了没事干想着测测看看吧,没报太大的希望,结果发现第二天粉粉的。
恭喜恭喜!
点击查看全文
q1462977224806 发表于 2016-05-26 13:41

恭喜恭喜!
谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
酸酸的炸酱面 发表于 2016-05-26 13:43

谢谢,也祝你好孕!
借你吉言哈!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别急呀,人家说儿子加深慢,哈哈,别乱想
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-05-26 13:45

别急呀,人家说儿子加深慢,哈哈,别乱想
我想要女儿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号的今天都能测到啦?看来我没戏了……坐等姨妈……
点击查看全文
totodouzi 发表于 2016-05-26 14:25

15号的今天都能测到啦?看来我没戏了……坐等姨妈……
不能这么说呀,有的15天以后才测出的呢
点击查看全文