要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]该楼层内容已被作者隐藏

1350622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:29 | 来自iPhone
你就当他看片了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 04:11 | 来自iPhone
狗改不了吃,有了第一次就有第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:43 | 来自iPhone
你看看对方是个什么女人?冲凉?肯定不是什么好鸟,如果对方是那种什么网络视频主播之类的,你就当他看了个黄片好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:04 | 来自疯狂造人
不一定是精神出轨,也许他就是当做小黄片来看。楼主,慎重考虑!还有看看这个女的是谁,熟人还是陌生人,熟人的话就麻烦点。
点击查看全文
胡幸儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:09 | 来自疯狂造人
q1436001628324 发表于 2016-05-27 07:04

不一定是精神出轨,也许他就是当做小黄片来看。楼主,慎重考虑!还有看看这个女的是谁,熟人还是陌生人,熟人的话就麻烦点。
不是熟人,是在那种专聊色情的群认识的。
点击查看全文
胡幸儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:12 | 来自疯狂造人
2个小冬瓜 发表于 2016-05-27 06:43

你看看对方是个什么女人?冲凉?肯定不是什么好鸟,如果对方是那种什么网络视频主播之类的,你就当他看了个黄片好了
色情群认识的,虽然也想说当他看个黄片,可是这跟看黄片不一样,那是个真实的人在跟他对着聊。心里怎么都觉得放不下,忘记不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:17 | 来自疯狂造人
胡幸儿 发表于 2016-05-27 11:09

不是熟人,是在那种专聊色情的群认识的。
这样没事的,真的,不要太苛求他,男人生理要求强,这个跟看黄片差不多性质,没出去嫖娼就算是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:18 | 来自疯狂造人
胡幸儿 发表于 2016-05-27 11:12

色情群认识的,虽然也想说当他看个黄片,可是这跟看黄片不一样,那是个真实的人在跟他对着聊。心里怎么都觉得放不下,忘记不了
要提醒他,太痴迷了可不好。
点击查看全文
胡幸儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:24 | 来自疯狂造人
q1436001628324 发表于 2016-05-27 11:18

要提醒他,太痴迷了可不好。
全删掉了,他跟我保证以后不会了。我还让他签了个协议给我,以后他再有任何对我不忠的事就离婚孩子就归我,他的所有财产也归我。他现在认错态度还好,把所有钱都交给我管了。可是我的心里还是放不下这事,觉得自己不再像以前那样对他那么在意那么好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:43 | 来自疯狂造人
胡幸儿 发表于 2016-05-27 11:24

全删掉了,他跟我保证以后不会了。我还让他签了个协议给我,以后他再有任何对我不忠的事就离婚孩子就归我,他的所有财产也归我。他现在认错态度还好,把所有钱都交给我管了。可是我的心里还是放不下这事,觉得自己不再像以前那样对他那么在意那么好了
原谅他吧,他还会是个好丈夫,好爸爸。
点击查看全文
胡幸儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:53 | 来自疯狂造人
q1436001628324 发表于 2016-05-27 11:43

原谅他吧,他还会是个好丈夫,好爸爸。
原谅容易,可我心里忘不了这件事,不知道该怎么样去忘记。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:59 | 来自疯狂造人
男的都这样,像这种网络主播或者这种裸聊的都不是什么好女人,要你真爱他,你就当他免费看黄片好了。自己别和自己过不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:32 | 来自疯狂造人
胡幸儿 发表于 2016-05-27 11:53

原谅容易,可我心里忘不了这件事,不知道该怎么样去忘记。
时间是最好的解药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:18 | 来自WAP
就当他看个黄片,其实好多男的都这样,只是你发现了而已
点击查看全文
胡幸儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:12 | 来自疯狂造人
浣浣大宝 发表于 2016-05-27 13:18

就当他看个黄片,其实好多男的都这样,只是你发现了而已
只能这样去想来安慰自己,努力平衡自己的心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 22:37 | 来自疯狂造人
就是看色情片,男的都这样,看标题我还以为多大的事呢,抱抱楼主,不值得因为这个影响了心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:10 | 来自疯狂造人
没事的,用不着生气,你老公就是打打飞机而已,别想多了
点击查看全文
胡幸儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:13 | 来自疯狂造人
dance280999 发表于 2016-06-29 13:10

没事的,用不着生气,你老公就是打打飞机而已,别想多了
虽然这样说,可我还是无法忘记这些事,无论他现在对我再好为我做再多我还是无法去忘记这些事。一想起就得对他发一顿火,也许我有精神洁癖吧。因为想到这些就心情不好,现在试管都失败了
点击查看全文
胡幸儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
阿卡莎 发表于 2016-06-30 06:12

还是不要着急试管了 才结婚两年而已 不急 看清一个人的本质才能决定到底要不要这么付出
试管移植失败了,他年龄大了,快四十了。还在一起已经都做了,突然说不做也说不过去
点击查看全文