要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

尿蛋白超标了

2585223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,尿蛋白高了,医生要测24小时的那种,有些担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:17 | 来自疯狂造人
你24小时的测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:18 | 来自疯狂造人
我也是让测24小时,结果还是高,不知道怎么回事,还没去看医生,很担心!
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:50 | 来自WAP
赐我健康二宝 发表于 2016-5-29 15:18

我也是让测24小时,结果还是高,不知道怎么回事,还没去看医生,很担心! ...

测了而且还高出不少。医生让我先观察,下个月挂个高危产科号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:17 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-05-31 08:50

我今天去医院了,医生说让回家监测血压,如果血压高要赶紧去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:27 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-05-31 08:50

我就觉得医生好像都不在意似的,开点药控制一下或注意些什么,都不说,只说观察,血压高再去医院,难道不能先预防,非要问题严重了才去管吗?
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:36 | 来自WAP
赐我健康二宝 发表于 2016-5-31 10:27

我就觉得医生好像都不在意似的,开点药控制一下或注意些什么,都不说,只说观察,血压高再去医院,难道不能 ...

估计是医生见得多了,咱们孕妇觉得很严重,她们觉得再常见不过。但也只能如此了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:21 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-05-31 18:36

估计是医生见得多了,咱们孕妇觉得很严重,她们觉得再常见不过。但也只能如此了。
是呀,我刚13周,真不知道以后会不会发展的高很多!
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:03 | 来自WAP
赐我健康二宝 发表于 2016-5-31 20:21

是呀,我刚13周,真不知道以后会不会发展的高很多!

多喝水,医生也没跟我说别的,就是观察。就听医生的吧 ,也不在网上查了,省得自己不淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 05:59 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-05-31 22:03
多喝水,医生也没跟我说别的,就是观察。就听医生的吧 ,也不在网上查了,省得自己不淡定
好,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:46 | 来自疯狂造人
希望我们都能顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:49 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-05-31 22:03

刚发现上次打错字了,希望我们都能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 08:37 | 来自疯狂造人
我也发现尿蛋白高了,不知道怎么办,才16周
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:59 | 来自WAP
求健康宝宝12 发表于 2016-6-27 08:37

我也发现尿蛋白高了,不知道怎么办,才16周

这边医生都让观察,同时注意血压。要是偶尔一次没关系,下次,你多喝点水再测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 15:25 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-27 08:59

这边医生都让观察,同时注意血压。要是偶尔一次没关系,下次,你多喝点水再测一下。
我测了两次了,第一次100mg/dl,第二次30mg/dl
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:05 | 来自WAP
求健康宝宝12 发表于 2016-6-27 15:25

我测了两次了,第一次100mg/dl,第二次30mg/dl

那应该还好吧,多休息,多喝水,多少都管点用。我在这边挂的专家号,医生就让我注意血压血糖,看看腿肿不肿。每次查尿蛋白就跟过山车一样,一会高,一会低。今天又是加号了。那个主任医生也没说啥,还是观察,估计对她们来讲,这种情况很常见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 22:24 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-27 08:59

我昨天测了一个24小时尿蛋白定量,是正常的,在医院测血压在临界,在家测挺好的
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:56 | 来自WAP
求健康宝宝12 发表于 2016-6-29 22:24

我昨天测了一个24小时尿蛋白定量,是正常的,在医院测血压在临界,在家测挺好的 ...

那就应该没什么问题。我是24小时尿蛋白翻了三倍,每次都是泡沫尿才开始注意的。亲以后验尿取中段尿,多喝水,尿常规应该就没问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:08 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-29 22:56

那就应该没什么问题。我是24小时尿蛋白翻了三倍,每次都是泡沫尿才开始注意的。亲以后验尿取中段尿,多喝水,尿常规应该就没问题了。
好的,谢谢!我就怕血压了,虽然没有超标,但我现在都开始控制饮食了!希望能顺利度过孕期
点击查看全文
wjhnmj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:04 | 来自WAP
求健康宝宝12 发表于 2016-6-30 10:08

好的,谢谢!我就怕血压了,虽然没有超标,但我现在都开始控制饮食了!希望能顺利度过孕期 ...

嗯,别太紧张,有些孕妇上完楼血压都高。所以测血压时,可以稳稳再测。会顺利的亲。
点击查看全文