要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

试管移植囊胚成功二十天出血不止流产

5064494 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心真的很痛,我虽然是男的,但是依然心痛,看到老婆痛苦的样子,我都想替她受罪。我们从2012年开始打算要孩子,老婆在网上搜了不孕不育医院,由于当时没有经验,被百度骗了,推荐了南通长城医院,一个莆田系的便宜医院。检查结果显示我不液化,精子活力差,当时我们就闷了不知道怎么办,所以医生让做什么就做什么,后来过两天感觉被骗了又去了当地的三甲医院,检查没那么严重,可是依然不合格,于是开始了吃药过程,吃了好多药都不渐好,期间的痛苦只有经历过的人才知道,看着身边的同事一个一个怀孕心里好难受。后来接触了中药,吃了几个月中药后精子终于好了,于是试孕,几个月后还是没动静,老婆也开始调理,可是依然没用。期间的困苦就不说了。2015年我们决定做人工授精,可是经历了四次依然失败,于是果断在年底选择试管。我本身长期吃抗焦虑的药,怕对孩子有影响把药都停了,期间的降调促排我就不说了,大家都了解的。说一说取卵当天,看到老婆从手术室推出来我好心疼,老婆怕我难受说老公俺很坚强,俺不疼。写到 这里我不争气的眼泪流下了了,我看老婆受苦就很难受。老婆取了十一个卵。休息一会我们回家,回家好担心胚胎的结果,就怕接到医院的电话,那样就证明有问题。怕什么来什么,果然收到了电话,主任说我们卵子全部透明带异常,无法授精,补救二代看一下能否授精。听到这时候我们奔溃了,抱在一起抱头痛哭,感觉很无助,想死的心都有,无奈没到最后一步不能放弃。第二天主任告诉我们授精成功了,现在等分裂情况,我们终于有一点安慰了,可是依然担心不能形成胚胎,心里还很痛苦。第三天的时候主任告诉我们有五到六枚胚胎,我们高兴死了,于是赶去医院看胚胎,不幸再次降临,只有三级胚胎四枚,四级胚胎五枚。主任说因为透明带异常,建议培训成囊胚后移植,又是三天痛苦的等待,期间的折磨只有经历过的人才能懂。第三天早晨主任告诉我们有三个囊胚,我们高兴的抱在一起哭。下午我们买了鲜花送给主任,主任真的很好,一直在安慰我们。主任建议我们三个月后移植冻胚,于是我们开开心心的回老家过年了,要不都没法过年啊。
过年期间由于我停药,焦虑症复发,并且比较严重,期间的痛苦就不说了
2016.5月三号开始移植,解冻囊胚的时间比较长,我们焦急的等待,下午三点多才可以移植,移植后我在附近找了宾馆给老婆休息第二天回租的房子里面,由于我在外地工作,特地把我姐找来照顾我老婆。谁知道我老婆以前身体非常的好,移植之后经常感冒拉肚子,咳嗽。等待开奖的期间我一个人在外地很难受,偷偷地哭好几次。九天的时候我们开始测试纸,每天都在担心试纸的加深,还好试纸每天都在加深。心里终于好受一些。第十四天抽血HCG1065,孕酮只有5.6,由于我们是塞药,主任说孕酮有点低让塞药加打针。主任还说我们可能是双胎,高兴的同时我们又担心孕酮低会流产。于是回到租的房子安心保胎,心里非常的高兴。
由于我们住的五楼,所以让附近的医生上门打针,可是上周五医生说就他一个人值班,让自己过去打针,老婆也没什么感觉,就自己上下五楼去打针,周五晚上我回去陪她,第二天下雨我去找医生来打针,可以垃圾医生说下雨不来,让自己来,没办法还得上下五楼去打针。下午我们又测了一根试纸,由于尿了好多遍,可是试纸依然强阳,所以我们非常开心,证明一直在翻倍。周日的时候我们很高兴,老婆感觉没什么,仍然自己下楼打针。
晚上睡觉睡到十二点的时候老婆说老公我出血了,出了好多,当时我们的心凉透了,血一直出还比较多,没有任何的征兆。半夜里我们也不能找医生。一夜没睡,第二天早晨我含着泪去上班,联系一辆车把老婆送到医院检查。检查HCG翻倍还可以,孕酮也涨了,可是我们依然怕昨晚胚胎流出来,医生让第二天再抽血查,老婆就住附近的宾馆了。
傍晚时分又出了好多血,还带有肉肉的东西,胚胎真的流出来了。我们那个心痛无法用语言形容。两个人在不同的地方哭。第二天抽血HCG降了900,依然挺高,我们还抱有一丝希望,可是主任说已经流了没希望了。心中的难受无法用语言形容。主任说十有八九是爬楼梯爬的。得来不易的囊胚就这样没了。我们夫妻俩哭了好多次。我姐看我老婆难受也在偷偷地哭。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 11:51 | 来自WAP
昨天我老婆和我在一起,我看她很难受不开心我好心痛,但是我要坚强要不她更难受。她和我说老公其实我想我妈了,我想回老家,可是俺家没地方给我住。说到这我老婆再也忍不住哭了,然后我也抱着她一起哭。你们不要嘲笑我会哭,我看我老婆难受的样子,就很心痛。要是我们的感情不那么好,就不会那么痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 21:05 | 来自WAP
我试管双胎21周流产,要是我老公有这么细心,我也不会流那么多泪了
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 23:00 | 来自Android
来来猴宝宝 发表于 2016-05-26 21:05

我试管双胎21周流产,要是我老公有这么细心,我也不会流那么多泪了
我们20天流产都痛的要死,你21周更痛啊,都已经过了安全期,怎么还会流产呢
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 08:42 | 来自Android
爱你们宝贝 发表于 2016-05-26 11:51

昨天我老婆和我在一起,我看她很难受不开心我好心痛,但是我要坚强要不她更难受。她和我说老公其实我想我妈了,我想回老家,可是俺家没地方给我住。说到这我老婆再也忍不住哭了,然后我也抱着她一起哭。你们不要嘲笑我会哭,我看我老婆难受的样子,就很心痛。要是我们的感情不那么好,就不会那么痛苦了。
26号早晨回去上班了,再难受也得赚钱啊,要不怎么照顾老婆啊,怎么看病啊。坐在大巴车上好难受。虽然知道伤心难过没有用,可是控制不住自己的心情。前几天老婆怀孕的一幕幕像放电影一样在脑海里面闪现,老婆前几天是多么的开心可爱,特别容易饿,早晨我在睡觉她就饿醒了再那吃饼干,老婆还买了好多孕妇和胎教的书,每天读给宝宝听,每天和宝宝说话,现在都已经成了泡影,心里太痛了。心疼的不行。下班后一个人回到宿舍,感觉好压抑,有种窒息的感觉,还是很想哭。还剩下最后一个4cc的囊胚,希望这个宝宝坚强,希望老婆也加油,我们一起努力,宝宝快点来到吧。不要再让爸爸妈妈痛苦了。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 15:59 | 来自Android
真是晦气,老婆刚才检查没流干净,有可能需要做刮宫,我老婆怎么那么苦啊。真是要命,刮宫可以用宫腔镜做吗?可以打麻药吗?
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 17:44 | 来自Android
为什么要这样折磨我老婆,该流血时不流血,不该流时确流血流产。老婆现在心里很痛苦还得爬楼梯跑步,让流产干净。老天你睁开眼吧。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 20:20 | 来自Android
到家之后发现老婆吃米索疼的不行。唉真难受
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 21:24 | 来自Android
求菩萨保佑啊,不要在折磨我老婆了,让她顺顺利利的吧,她吃的苦够多了。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-28 13:32 | 来自Android
刚才陪老婆出去走促进血液循环,老婆总是自责怪自己没做好。没留住宝宝,都不知道怎么安慰她。求菩萨保佑,保佑我们顺顺利利,不要再为难我老婆了,让我老婆顺利怀孕生孩子吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:13 | 来自Android
难得有那么心疼老婆的男人,老天会眷顾你们的,孩子会回来的,好好养身体再继续
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-28 18:52 | 来自Android
谢谢你。真希望我们感情没那么好,这样就不会那么痛苦了。真是痛的不行
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 13:11 | 来自Android
今天我姐回老家了。把我们两个人丢在这,在这个时候身边没亲人真的好难受,和老婆两个人哭了好几次。感觉租的房子是那么的压抑。老婆还有两天就回老家了,姐要是能坚持两天,我们就不是现在的处境了。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 21:49 | 来自Android
现在想想我们做的好多不到位的,为什么流血那晚不去急诊,为什么我早晨自己去上班了。宝宝对不起,是我们做的不到位失去了你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:11 | 来自疯狂造人
楼主,加油啊~別放棄!老天看到的,宝宝一定会回來的。
養好身體,放鬆心情,好孕一定來。
祝你老婆順順利利!
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 06:31 | 来自Android
小帥哥 发表于 2016-05-29 22:11

楼主,加油啊~別放棄!老天看到的,宝宝一定会回來的。
養好身體,放鬆心情,好孕一定來。
祝你老婆順順利利!
谢谢你。这种事情真折磨人啊
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 18:06 | 来自Android
一周过去了,心里还是会痛,后悔,为什么自己不做的更好。只剩一个囊宝宝了,希望宝宝坚强,下次一定要成功。求菩萨保佑。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 07:34 | 来自Android
那天晚上为什么那么笨,为什么不送老婆去急诊,为什么第二天早晨又去上班,不和老婆去医院。也许我做到位了宝宝就不会丢了。痛恨我自己 。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 15:57 | 来自Android
过去一周了每天还是会心痛,怎么弄啊,好难受。
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-2 10:56 | 来自Android
再此奉劝各位姐妹,孕酮低一定要卧床打针。我老婆就是孕酮低,只有5.6。然后每天上下五楼去打针,结果四天后就出血,出很多,孩子没保住,我们还是做试管的。后悔死了。
点击查看全文