要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这样的早孕加深可以吗

来自疯狂造人 |举报
446718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.20 这加深情况可以吗姐妹们 大家帮我看看 我看的都蒙了 老是担心着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像最后那次加深不明显哦,你有没有到医院抽血看看
点击查看全文
hy@zrf (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-26 10:27

没有 就是推迟第二天去官方了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-26 10:27

亲,请问加深不明显为什么要去验血,我的加人一点也不明显,已怀孕32天了,颜色还是特别浅
点击查看全文
hy@zrf (楼主)
w1455886819802 发表于 2016-05-26 12:22

亲,请问加深不明显为什么要去验血,我的加人一点也不明显,已怀孕32天了,颜色还是特别浅
医院主要看数值 数值好的话就没事
点击查看全文
hy@zrf 发表于 2016-05-26 12:24

医院主要看数值 数值好的话就没事
请问是静脉抽血吗?还是扎手指上?
点击查看全文
hy@zrf (楼主)
w1455886819802 发表于 2016-05-26 12:25

请问是静脉抽血吗?还是扎手指上?
手腕上
点击查看全文
w1455886819802 发表于 2016-05-26 12:22

抽血可以看到HCG值,可以通过隔天抽血数值判断胎儿发育情况。翻倍好,那胎儿就好
点击查看全文
w1459932037422 发表于 2016-05-26 12:27

抽血可以看到HCG值,可以通过隔天抽血数值判断胎儿发育情况。翻倍好,那胎儿就好
隔一天抽一次啊,哎呀,我最怕针了,昨天刚30天,有点褐色分泌物,我在家躺了两天了,不知怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主几号排卵日,几号测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油快快加深!接你好孕
点击查看全文
hy@zrf (楼主)
独白123 发表于 2016-05-26 12:29

楼主几号排卵日,几号测出来的
排卵我不知道我是姨妈日20号测出来的 今天推迟第6天
点击查看全文
w1455886819802 发表于 2016-05-26 12:29

隔一天抽一次啊,哎呀,我最怕针了,昨天刚30天,有点褐色分泌物,我在家躺了两天了,不知怎么办
就抽两次啊,你赶快去医院吧,有褐色分泌物要重视,看了数值医生会相应开安胎药给你啊。
点击查看全文
w1459932037422 发表于 2016-05-26 12:31

就抽两次啊,你赶快去医院吧,有褐色分泌物要重视,看了数值医生会相应开安胎药给你啊。
我也不懂,第一次要孩子,昨天才30天,这也可以抽血查吗亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!可以
点击查看全文
挺好的啊
点击查看全文
w1455886819802 发表于 2016-05-26 12:33

我也不懂,第一次要孩子,昨天才30天,这也可以抽血查吗亲?
有褐色分泌物可大可小,赶紧去医院。你只要验出有孕就可以到医院抽血
点击查看全文
w1459932037422 发表于 2016-05-26 12:50

有褐色分泌物可大可小,赶紧去医院。你只要验出有孕就可以到医院抽血
好吧,谢谢亲,下午我就去查个孕酮,就一点点褐色,腰酸,肚子不疼,不是每次上厕所就有,从昨天到现在有四次擦出一点点褐色。一直卧床了从昨天到现在
点击查看全文
w1455886819802 发表于 2016-05-26 12:52

好吧,谢谢亲,下午我就去查个孕酮,就一点点褐色,腰酸,肚子不疼,不是每次上厕所就有,从昨天到现在有四次擦出一点点褐色。一直卧床了从昨天到现在
希望你没事,因为我2年半前曾经胎停一次,在这之前已经有胎心胎芽。突然有血丝的之前一点征兆都没有。后来任何补救也没用。我说这些不是想吓你,只是想让你多点重视。熬过3个月就好
点击查看全文