要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵后第14天,爱爱有影响吗?

737321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

手心的蔷薇LING 查看完整内容

有关系的。早早孕测出意念灰就差不多好孕了,隔天测加深就知道了,这段时间尽量别AA,受精卵着床受影响,我是排卵后17天和老公AA了一次,动作有点大,早上就出了点血,肚子疼了一天,(我用大卫早早孕早测出了意念灰),结果第二天出血量很大,结果可能猜出来了,生化了。你出血停止了应该就没什么事了,尽量别做剧烈运动就好。祝亲平安好孕! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:53 | 来自疯狂造人
有关系的。早早孕测出意念灰就差不多好孕了,隔天测加深就知道了,这段时间尽量别AA,受精卵着床受影响,我是排卵后17天和老公AA了一次,动作有点大,早上就出了点血,肚子疼了一天,(我用大卫早早孕早测出了意念灰),结果第二天出血量很大,结果可能猜出来了,生化了。你出血停止了应该就没什么事了,尽量别做剧烈运动就好。祝亲平安好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:59 | 来自疯狂造人
我昨天排卵第十一天,晚上爱爱也出了点血,不多,不知道什么情况。
点击查看全文
Zoe_LILYCO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:39 | 来自疯狂造人
w1461419516477 发表于 2016-05-26 09:59

我昨天排卵第十一天,晚上爱爱也出了点血,不多,不知道什么情况。
我也是,担心,不知道有木有关系。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:40 | 来自疯狂造人
w1461419516477 发表于 2016-05-26 09:59

你会不会是着床出血?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:15 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-05-26 10:39

我也是,担心,不知道有木有关系。哎!
不要着急,该是自己的就是自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:16 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-05-26 10:40

你会不会是着床出血?
不知道啊,第十一天了,因该不是着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:18 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-26 12:10

有关系的。早早孕测出意念灰就差不多好孕了,隔天测加深就知道了,这段时间尽量别AA,受精卵着床受影响,我是排卵后17天和老公AA了一次,动作有点大,早上就出了点血,肚子疼了一天,(我用大卫早早孕早测出了意念灰),结果第二天出血量很大,结果可能猜出来了,生化了。你出血停止了应该就没什么事了,尽量别做剧烈运动就好。祝亲平安好孕!
谢谢亲,也祝你好孕哦~我测到意念灰后就去上夜班了。夜班下直接出去旅游,所以都还没复测,今天是排卵第14天,姨妈正常的话是两天后,当然希望不要来啦。就感觉容易累,不知道是不是夜班下的关系。你是排卵后17天,一般是月经周期几天啊?是月经延迟了几天后出血么?生化妊娠最直观说是月经延迟后再出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:28 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-05-26 14:18

谢谢亲,也祝你好孕哦~我测到意念灰后就去上夜班了。夜班下直接出去旅游,所以都还没复测,今天是排卵第14天,姨妈正常的话是两天后,当然希望不要来啦。就感觉容易累,不知道是不是夜班下的关系。你是排卵后17天,一般是月经周期几天啊?是月经延迟了几天后出血么?生化妊娠最直观说是月经延迟后再出血。
谢谢祝福!我是月经推迟了3天后生化的。月经日测出的意念灰,我周期刚好30天,我5天一个夜班,很累。你这几天特别要注意身体,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:46 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-26 14:28

谢谢祝福!我是月经推迟了3天后生化的。月经日测出的意念灰,我周期刚好30天,我5天一个夜班,很累。你这几天特别要注意身体,多休息
谢谢亲这么暖心的话。我这两天是太不注意了,也不复测又熬夜的。现在走路累得很,腰也很痛,姨妈感很重。希望我们如愿好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-05-26 14:46

谢谢亲这么暖心的话。我这两天是太不注意了,也不复测又熬夜的。现在走路累得很,腰也很痛,姨妈感很重。希望我们如愿好孕。
我们都要加油!!!祝福亲心想事成!好孕相随!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 15:58 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-26 12:10

我上个月排卵第十二三吧,记不清楚了,然后老公非要同房,完了以后去厕所,有一点点血,第二天出血多了,肚子疼了一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:30 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-05-26 15:58

我上个月排卵第十二三吧,记不清楚了,然后老公非要同房,完了以后去厕所,有一点点血,第二天出血多了,肚子疼了一天
和我一样的情况,早早孕测出意念灰了你就要注意了,这时候受精卵着床很脆弱,稍有不慎就很容易生化妊娠了,保胎都没用。以后要注意了哦  亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:32 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-26 16:30

和我一样的情况,早早孕测出意念灰了你就要注意了,这时候受精卵着床很脆弱,稍有不慎就很容易生化妊娠了,保胎都没用。以后要注意了哦  亲
哎,我老公非要,当时前一天测没有也就没有放在心上,没想到就这样了,我有两次都是这样,恨死他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:45 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-05-26 16:32

哎,我老公非要,当时前一天测没有也就没有放在心上,没想到就这样了,我有两次都是这样,恨死他了
我和老公因为分居两地嘛,见了面他肯定把持不住,动作有点猛了,AA完他自己就后悔了,我备孕都三个月了,很不容易的。有上次的教训所以这次我就没让他回来,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:02 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-26 16:45

我和老公因为分居两地嘛,见了面他肯定把持不住,动作有点猛了,AA完他自己就后悔了,我备孕都三个月了,很不容易的。有上次的教训所以这次我就没让他回来,嘿嘿
我和我老公就是在一起的,可能是年轻气盛吧,几天他就等不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:27 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-05-26 17:02

我和我老公就是在一起的,可能是年轻气盛吧,几天他就等不了
很正常。以后你特殊时期你自己也要防着点哦  亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:29 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-26 17:27

很正常。以后你特殊时期你自己也要防着点哦  亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 18:49 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-05-26 15:58

第二天出血,后来没事了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 18:52 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-05-26 18:49

第二天出血,后来没事了吧?
后来,就来大姨妈了,提前好多天
点击查看全文