要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕33-37天HCG翻倍越来越慢

1248411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过一次流产,两次胎停。今年5月份检测已孕,开始吃维生素+黄体酮+打肝素。31天HCG983,33天HCG2125 孕酮46,35天HCG3993,37天HCG6227,没有恶心呕吐等早孕反应wgx内牛满面wgx内牛满面。之前两次胎停都是后边hcg增长很慢。。据说孕35-50天hcg翻倍情况很重要。请问我这是不是又像之前似地不出胎心胎芽啊。。好担心

最佳答案

忆路上友你 查看完整内容

我觉得这个具体还是得,到了一定天数看B超情况吧,有些宝宝可能HCG就是慢吧,HCG也不能完全说明宝宝的情况,我也见过翻的好的B超空囊,也有HCG翻的慢的,B超一切都好好的,我去年也是HCG过一个星期才翻一倍孕酮特别低,后面流产了,自己平时关注到就行了,而且HCG后期就是比较慢,你有试纸图片吗,我想参考一下 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:49 | 来自疯狂造人
我觉得这个具体还是得,到了一定天数看B超情况吧,有些宝宝可能HCG就是慢吧,HCG也不能完全说明宝宝的情况,我也见过翻的好的B超空囊,也有HCG翻的慢的,B超一切都好好的,我去年也是HCG过一个星期才翻一倍孕酮特别低,后面流产了,自己平时关注到就行了,而且HCG后期就是比较慢,你有试纸图片吗,我想参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:53 | 来自疯狂造人
同样的翻倍慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:03 | 来自疯狂造人
比你还慢的飘过
点击查看全文
eleven1026 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:23
回复 忆路上友你

我觉得这个具体还是得,到了一定天数看B超情况吧,有些宝宝可能HCG就是慢吧,HCG也不能完全说明宝宝的情况 ...

一万以前差不多1.7天到2.5天翻一倍。我就和上次的结果一样,有卵黄囊,无胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:30
回复 忆路上友你

我觉得这个具体还是得,到了一定天数看B超情况吧,有些宝宝可能HCG就是慢吧,HCG也不能完全说明宝宝的情况 ...

我没用过试纸,都是按医生吩咐,2天去医院验一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:44 | 来自疯狂造人
哦,不要担心了,我们都会顺利生下健康的宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:45
回复 忆路上友你

哦,不要担心了,我们都会顺利生下健康的宝宝的

哎,谢谢了。希望早点出胎心胎芽啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:15 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-05-26 13:45

哎,谢谢了。希望早点出胎心胎芽啊。
恩,我们一定会的,你准备什么时候去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:19
回复 忆路上友你

恩,我们一定会的,你准备什么时候去B超

听医生的,我现在按照医生给制定的治疗方案进行呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-1 20:45 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇好吗?雌二醇和胎心有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:07 | 来自疯狂造人
nsai111 发表于 2016-06-01 20:45

楼主雌二醇好吗?雌二醇和胎心有关
就孕前测过,值比较低,孕后一直没查。
点击查看全文