要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有月经推迟六天还测不出来的宝妈么?

235115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 09:21 | 来自疯狂造人
我末次3月27,到5月3号测还是大白板,5月10日就有明显的两条线。不过我大姨妈不准。再等等看,或者用排卵试纸测,看看是不是要变强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 09:25 | 来自疯狂造人
有,末次3.9号4.17才测出意念灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:14 | 来自疯狂造人
小火锅妈妈 发表于 2016-05-26 09:21

我末次3月27,到5月3号测还是大白板,5月10日就有明显的两条线。不过我大姨妈不准。再等等看,或者用排卵试纸测,看看是不是要变强阳。
我排卵试纸弱阳粉印,加深很慢。我月经一向很准,都是提前,从来没有推后过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:16 | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-26 09:25

有,末次3.9号4.17才测出意念灰
你周期多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 11:17 | 来自疯狂造人
怀孕真难啊! 发表于 2016-05-26 11:16

你周期多久啊?
一直正常每个月按时来,就四月份不知为何就不来了, 17号才测出亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:29 | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-26 11:17

一直正常每个月按时来,就四月份不知为何就不来了, 17号才测出亲妈灰
那就是推迟8天才测出来的?我一直都是提前三四天来,从来没有推迟过,这次推迟六天了还一直测不出来,我就很恐慌。见有这种情况的宝妈我就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 11:38 | 来自疯狂造人
怀孕真难啊! 发表于 2016-05-26 11:29

那就是推迟8天才测出来的?我一直都是提前三四天来,从来没有推迟过,这次推迟六天了还一直测不出来,我就很恐慌。见有这种情况的宝妈我就放心了。
嗯,你在坚持天天测早早孕嘛,在过五六天看看如果还没有印的话,就建议你去医院抽血查看看是否怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 11:40 | 来自疯狂造人
怀孕真难啊! 发表于 2016-05-26 11:14

我排卵试纸弱阳粉印,加深很慢。我月经一向很准,都是提前,从来没有推后过呢
不知道你用的什么试纸。大卫的试纸会更淡,金秀儿会更敏感点。。要不然用两种试纸同时测看看?我大卫淡粉的时候验血hcg才208点多。有加深就好吧,毕竟每个人激素水平不一样。不要太担心,心情放松宝宝才能快快长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:43 | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-26 11:38

嗯,你在坚持天天测早早孕嘛,在过五六天看看如果还没有印的话,就建议你去医院抽血查看看是否怀孕。
好的,谢谢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:45 | 来自疯狂造人
小火锅妈妈 发表于 2016-05-26 11:40

不知道你用的什么试纸。大卫的试纸会更淡,金秀儿会更敏感点。。要不然用两种试纸同时测看看?我大卫淡粉的时候验血hcg才208点多。有加深就好吧,毕竟每个人激素水平不一样。不要太担心,心情放松宝宝才能快快长。
我用的杂牌子的试纸。排卵试纸大卫的,弱阳淡粉色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:05 | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-26 11:38

麻烦问下你末次同房15天以前测出来的还是15天后测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 12:06 | 来自疯狂造人
怀孕真难啊! 发表于 2016-05-26 12:05

麻烦问下你末次同房15天以前测出来的还是15天后测出来的?
我是4.5号之后同房才没有避孕的,一直到17号都有同房,我这属于典型的排卵推迟了,安全期也中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:24 | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-26 12:06

我是4.5号之后同房才没有避孕的,一直到17号都有同房,我这属于典型的排卵推迟了,安全期也中了
我末次同房距现在超过15天了,貌似够呛怀孕。哎~我这烦躁的心情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 12:25 | 来自疯狂造人
怀孕真难啊! 发表于 2016-05-26 12:24

我末次同房距现在超过15天了,貌似够呛怀孕。哎~我这烦躁的心情啊
在等两天看看,不行就去医院,没怀的话肯定就是月经不调了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:26 | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-26 12:25

在等两天看看,不行就去医院,没怀的话肯定就是月经不调了
嗯嗯,希望赶紧怀了吧!
点击查看全文