要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14号排卵,大卫ZZY有印 但是为什么加深的如此慢

来自疯狂造人 |举报
707523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备个孕真是要崩溃了 我老公说我天天看着这几根儿试纸都要神经了

图1是排卵试纸 这几天都很深 图2是大卫ZZY从23晚上开始测的,看到灰印了,已经要神经 每天五点多就醒了想着测。。可是为啥三天了印加深的如此慢啊 是不是诈胡阿 55555

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,很慢很慢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚开始就是慢的,你拿隔天的比就挺明显的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你看看我的,我也是23号测出。15号排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我13号排的,看我的也很淡,总认为不真实,上面的是昨天的,真的是亲妈灰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是14号,用了大卫从亲妈灰到浅浅粉,昨天用了可丽蓝,显示怀孕1到2,今早已官方。加油,宝妈,我们都宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕是不是排卵纸一定会强阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
angel妹妹 发表于 2016-05-26 09:57

楼楼你看看我的,我也是23号测出。15号排的。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/6a3b99415dead7ca318c67bc8bde2d2e380169.jpg
看到啦!你的印挺明显的 我们都加油啊
点击查看全文
s2422615002 发表于 2016-05-26 10:16

我13号排的,看我的也很淡,总认为不真实,上面的是昨天的,真的是亲妈灰
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/0d1a7ebd15ad571a1a13c8f85c0a8c8c150299.jpg
感觉今天有变深啊!!祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
大壳 发表于 2016-05-26 10:36

我也是14号,用了大卫从亲妈灰到浅浅粉,昨天用了可丽蓝,显示怀孕1到2,今早已官方。加油,宝妈,我们都宫内好孕
谢谢亲爱的!
点击查看全文
小xiao猪 发表于 2016-05-26 12:31

怀孕是不是排卵纸一定会强阳
都是这么说的呢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要好孕的同学 发表于 2016-05-26 16:13

感觉今天有变深啊!!祝我们都宫内好孕!
我等不了了,中午用了支可丽兰,贵的就是好
点击查看全文
s2422615002 发表于 2016-05-26 16:16

我等不了了,中午用了支可丽兰,贵的就是好
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/486ed8d3aad09163b8300e83948ee7f7201677.jpg
可丽兰更准嘛
点击查看全文
刚才又忍不住试了一根儿。。。
点击查看全文
用大卫的一般多久能测出来?我也一直没来月经,刚才测了个还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼的已经很明显在变深了~
我也是14.15排,连着测两天都是淡到不行,感觉今天还比昨天淡一点
点击查看全文
q1457179452313 发表于 2016-05-28 21:01

用大卫的一般多久能测出来?我也一直没来月经,刚才测了个还是白板
从灰印到现在大概用了6天 这是今天早上的
点击查看全文
q1457179452313 发表于 2016-05-28 21:01

试试排卵试纸 如果是阳性就有戏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
juanjian 发表于 2016-05-29 18:05

恭喜恭喜,接好孕了
传给你 祝我们都是宫内好孕
点击查看全文