要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

被大卫咋糊,心情不好…

47398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年11月开始备孕到现在也没中奖,每个月排卵试纸正常变化,上个月做过排卵监测也都正常,怎么每月这20%的机率就轮不到我呢?伤心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:51 | 来自iPhone
你是测大卫早早孕,测出怀孕,然后没怀?
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:52 | 来自疯狂造人
zhuaimao219 发表于 2016-05-26 11:51

你是测大卫早早孕,测出怀孕,然后没怀?
大卫早早孕测完当时白板,等晚上看的时候出来粉印了,但是转天再测就什么都没有了,我感觉是咋糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:01 | 来自疯狂造人
也许方法不对,体位是很重要,得知道你是子宫前位还是后位,这个你可以去医院检查一下。如果是前位,平躺就可以了,屁股垫一下枕头。如果是后位,最好是趴着。AA完了可以不要马上去洗掉,平躺或趴着30分钟之后,再洗掉就可以了,也可以一觉睡掉天亮^^睡着的时候,会流出来,不用担心,那是精子液化了,不碍事的。
还有一部分人有抗精子能力。
如果都没问题,那就是时机未到吧,再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:31 | 来自iPhone
图图的豆豆 发表于 2016-05-26 11:52

大卫早早孕测完当时白板,等晚上看的时候出来粉印了,但是转天再测就什么都没有了,我感觉是咋糊
你老公做过精子检查了吗?可以查一查,如果没问题,就慢慢调理身体,肯定会怀上的!
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:52 | 来自疯狂造人
zhuaimao219 发表于 2016-05-27 08:31

你老公做过精子检查了吗?可以查一查,如果没问题,就慢慢调理身体,肯定会怀上的!
做过检查,都正常,可能是缘分没到吧
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:08 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-05-26 23:01

也许方法不对,体位是很重要,得知道你是子宫前位还是后位,这个你可以去医院检查一下。如果是前位,平躺就可以了,屁股垫一下枕头。如果是后位,最好是趴着。AA完了可以不要马上去洗掉,平躺或趴着30分钟之后,再洗掉就可以了,也可以一觉睡掉天亮^^睡着的时候,会流出来,不用担心,那是精子液化了,不碍事的。
还有一部分人有抗精子能力。
如果都没问题,那就是时机未到吧,再等等。
我是前位,每次安排完都是平躺直接睡了。从去年11月开始备孕一直没中奖,4月份的时候去做排卵监测同时给我老公也检查了精液,都正常,我的卵泡和内膜也都很好,试纸也都正常能测到强阳再转弱的变化…可能就是时机和缘分未到吧…现在有点着急了,不过我打算下个月根据自己之前几个月的时间看着安排,不测试纸了,现在说不紧张不现实,只能试着放松。谢谢亲爱的给我回复了这么多,希望我快快加入准妈妈的行列。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:59 | 来自疯狂造人
图图的豆豆 发表于 2016-05-27 11:08

我是前位,每次安排完都是平躺直接睡了。从去年11月开始备孕一直没中奖,4月份的时候去做排卵监测同时给我老公也检查了精液,都正常,我的卵泡和内膜也都很好,试纸也都正常能测到强阳再转弱的变化…可能就是时机和缘分未到吧…现在有点着急了,不过我打算下个月根据自己之前几个月的时间看着安排,不测试纸了,现在说不紧张不现实,只能试着放松。谢谢亲爱的给我回复了这么多,希望我快快加入准妈妈的行列。
备孕事一件漫长的路,我备孕快7个月的时候,就决定,干脆放下心来,慢慢从头再来,一边总结经验,一边准备打持久战。结果第八个月竟然怀上了^^所以,你也别放弃,宝宝回来的,我传你宫内好孕~
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:05 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-05-27 11:59

备孕事一件漫长的路,我备孕快7个月的时候,就决定,干脆放下心来,慢慢从头再来,一边总结经验,一边准备打持久战。结果第八个月竟然怀上了^^所以,你也别放弃,宝宝回来的,我传你宫内好孕~
嗯嗯,谢谢亲爱的,我调整心态,放轻松…
点击查看全文