要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

生化后,第一个月容易怀孕吗

48109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备战七个月了,好不容易怀孕,今天却见红了,肚子也感觉凉凉的,腿是膝盖下酸困酸困的~32天宝宝就这样与我擦肩而过~心酸啊。 为何觉得自己是生化呢,因为我的周期一向很准,妥妥的28天,这个月姨妈日没来,所以下午就测了个zzy发现有亲妈灰,而且各种嗜睡,食欲不振都有,然后坚持测试纸,在姨妈推迟的第三天看到淡粉印,中午测也是,结果第六天没加深反而变浅了,体温降温,今天大姨妈就驾到了~
这个月可以成功怀孕,我觉得跟我平时努力锻炼增强体质关系密切,但是生化的原因我总结是因为我作息时间不规律,饮食不忌嘴的原因~宝宝,为你祈福,找个好人家投胎,或者下个月我们一起~
生化后需要注意些什么,怎样调理可以快速好孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:22 | 来自疯狂造人
感觉生活无望了!!!和老公异地,总想着让他回来,可是考虑了下觉得我们俩都是这种乌龟性格,安于现状,谁也不愿意改变,就这么半死不活的熬着吧!看着别人恋个爱腻歪的跟一个人似的,我们这跟分居也没啥两样,各过各的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:28
我也越开越淡了 估计这2年又要生化了 准备去做个大检查 然后中医调养去 心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 08:43 | 来自疯狂造人
我上个月生化,都说生化后容易怀。我这个月排卵测的很准的,没怀!我觉得因人而异!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:17 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-05-26 08:28

我也越开越淡了 估计这2年又要生化了 准备去做个大检查 然后中医调养去 心好累
加油!一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:06 | 来自疯狂造人
鲍鲍宝宝抱抱 发表于 2016-05-26 08:22

感觉生活无望了!!!和老公异地,总想着让他回来,可是考虑了下觉得我们俩都是这种乌龟性格,安于现状,谁也不愿意改变,就这么半死不活的熬着吧!看着别人恋个爱腻歪的跟一个人似的,我们这跟分居也没啥两样,各过各的~
哎!我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:10 | 来自疯狂造人
我也上个月生化,这两天排卵,期待好孕中~一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:31 | 来自疯狂造人
请问什么是生化?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:10 | 来自疯狂造人
我昨天也生化了,可是我的体温一直很高,今天来医院查血,等待结果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:25 | 来自疯狂造人
我已经2次生化了,我决定这次出血干净后去吃中药调理,我觉得我是宫寒不能着床导致的。
点击查看全文