要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

谁能推荐南京看盆腔炎的好中医

1900321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎半年了,去医院检查没有压痛,西医怀疑没有盆腔炎,现在在看刘淑杰中医,但是吃了两周药没效果。各位有在南京认识盆腔炎好中医的,帮帮我吧,每天肚子都疼,不敢上班不敢旅游,真心受够了!
点击查看全文
小糊涂zero (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:43 | 来自WAP
不要沉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 09:18 | 来自WAP
姐妹有知道的吗求推荐今天想去看中医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 00:47 | 来自iPhone
江苏省中医院的谈勇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 01:42 | 来自Android
青青87 发表于 2016-05-29 00:47

江苏省中医院的谈勇
听说过,但是也听说挂号超级难。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 09:33 | 来自疯狂造人
去医院做b超确认了吗?如果是盆腔炎就赶紧治,因为它会留下后遗症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 23:53 | 来自Android
我的好孕气来了 发表于 2016-05-30 09:33

去医院做b超确认了吗?如果是盆腔炎就赶紧治,因为它会留下后遗症
我知道有后遗症。。。崩溃。。。正在治疗中,这个病没那么好治。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:17 | 来自疯狂造人
楼主去做艾灸吧,治疗盆腔炎很有效的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 23:52 | 来自Android
w1459955491806 发表于 2016-05-31 10:17

楼主去做艾灸吧,治疗盆腔炎很有效的
我爱上火,不知道艾灸适合不。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 19:45 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-05-30 23:53

我知道有后遗症。。。崩溃。。。正在治疗中,这个病没那么好治。。。
心情得放好,一天八杯水,多跑步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:49 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-05-31 23:52

你在下午3点前做,帮我做艾灸的医师说身体越寒才越容易上火,你看火是不怕火的,我也是宫寒得厉害才去做艾灸,做了一段时间确实有改善,就是在外面做有点贵,如果家里不怕有烟味可以在家做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:51 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-05-31 23:52

之前我盆腔有积液,反复有阴道炎,后来做艾灸,我也没吃药和放什么药物进去竟然积液就一点点变小了,炎症也没有了,所以我现在除了找医生治疗外也尽量做艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 23:12 | 来自Android
w1459955491806 发表于 2016-06-02 15:51

之前我盆腔有积液,反复有阴道炎,后来做艾灸,我也没吃药和放什么药物进去竟然积液就一点点变小了,炎症也没有了,所以我现在除了找医生治疗外也尽量做艾灸
哦哦,这样啊,反正我是有肝火,虚火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 23:13 | 来自Android
w1459955491806 发表于 2016-06-02 15:49

你在下午3点前做,帮我做艾灸的医师说身体越寒才越容易上火,你看火是不怕火的,我也是宫寒得厉害才去做艾灸,做了一段时间确实有改善,就是在外面做有点贵,如果家里不怕有烟味可以在家做
你在医院里做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:03 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-06-02 23:13

你在医院里做吗?
我在家附近的中医馆做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:15 | 来自疯狂造人
个人建议楼主在刘那边坚持治疗吧,我去过鼓楼医院、省人医、省中医院,连名医堂100的号都坚持看了半年,每月去两次,通通没用,越来越严重,整天腰酸背痛屁股疼肚子也疼的。2015年11月19开始到刘那边吃金英胶囊加针灸,每周坚持3次针灸,到2016年4月彻底不疼了。也没复发过,这是个慢性病,不可能一周两周就看好的,体质问题,坚持在一个医生那里治疗比较有用些。我也不知道算不算痊愈了,但是没疼过,吃辣椒吃凉的干体力活也没疼过,反正是不疼了就不管它了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 23:05 | 来自Android
橙果粒儿 发表于 2016-07-01 20:15

个人建议楼主在刘那边坚持治疗吧,我去过鼓楼医院、省人医、省中医院,连名医堂100的号都坚持看了半年,每月去两次,通通没用,越来越严重,整天腰酸背痛屁股疼肚子也疼的。2015年11月19开始到刘那边吃金英胶囊加针灸,每周坚持3次针灸,到2016年4月彻底不疼了。也没复发过,这是个慢性病,不可能一周两周就看好的,体质问题,坚持在一个医生那里治疗比较有用些。我也不知道算不算痊愈了,但是没疼过,吃辣椒吃凉...
我在她那看没给我针灸所以我觉得效果可能不好,光吃中成药我觉得意义不大吧。你针灸多少钱一次?是你主动提出要针灸的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-07-01 23:05

我在她那看没给我针灸所以我觉得效果可能不好,光吃中成药我觉得意义不大吧。你针灸多少钱一次?是你主动提出要针灸的吗?
我第一次去看,她就说吃药配合针灸吧,于是我就吃金英、针灸、塞康妇消炎栓。每周针灸3次,一次好像是142块钱,就这样坚持了4个月。后来4月初家里有事,我回老家了,一个月也没吃药没针灸啥的也没犯过,然后5月初回来我就找工作上班去了。同时也因为想备孕,我就不去针灸了,也不吃药了。这个病会怕累怕辣怕冷,所以平时别吃辣的、别熬夜、及时添衣。那种疼只有病过的能理解,下次如果还看她,问一下针灸吧,坚持治疗是能肯定能好的,还有别病急乱投医。我疼的厉害时,只要听什么管用,逛百度、各个贴吧只要说有用的,我都试,后来发现越来越麻烦,例如,艾灸,我是湿热型盆腔炎,一熏简直要死了。我是2015年5月怀孕胎停刮宫刮出的盆腔炎,严重时一个月在市妇幼住3次院,也没生孩子,当初患病时心理压力也特别大。所以个人还是建议楼主一定要坚持正规的治疗,肯定都能好的,别害怕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 00:01 | 来自Android
橙果粒儿 发表于 2016-07-02 18:14

我第一次去看,她就说吃药配合针灸吧,于是我就吃金英、针灸、塞康妇消炎栓。每周针灸3次,一次好像是142块钱,就这样坚持了4个月。后来4月初家里有事,我回老家了,一个月也没吃药没针灸啥的也没犯过,然后5月初回来我就找工作上班去了。同时也因为想备孕,我就不去针灸了,也不吃药了。这个病会怕累怕辣怕冷,所以平时别吃辣的、别熬夜、及时添衣。那种疼只有病过的能理解,下次如果还看她,问一下针灸吧,坚持治疗是能肯...
谢谢你给我说了这么多。吃药和塞药我可以做到,但是针灸一次140多,太贵了吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 11:08 | 来自Android
橙果粒儿 发表于 2016-07-02 18:14

我第一次去看,她就说吃药配合针灸吧,于是我就吃金英、针灸、塞康妇消炎栓。每周针灸3次,一次好像是142块钱,就这样坚持了4个月。后来4月初家里有事,我回老家了,一个月也没吃药没针灸啥的也没犯过,然后5月初回来我就找工作上班去了。同时也因为想备孕,我就不去针灸了,也不吃药了。这个病会怕累怕辣怕冷,所以平时别吃辣的、别熬夜、及时添衣。那种疼只有病过的能理解,下次如果还看她,问一下针灸吧,坚持治疗是能肯...
亲爱的谢谢你给我说了这么多!请问你针灸的穴位多吗?用什么针的?
点击查看全文