要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

5月18生化,有没有时间差不多的姐妹们

23419168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22排卵,5月11测到双杠,13号开始有褐色分泌物,后到医院检查由于时间短找不到B超,只开了点保胎药,等6周照B超,18号开始像来大姨妈,后去医院检查HCG及孕酮都下降的厉害,医生宣布生化流产,准备28再去医院看是否流干净,31大龄头胎呀,后来想想优胜劣汰也是好的,医生建议半年后再备孕,我想这个月休养一下,下个月准备继续备孕~有没有同拍的姐妹们保持交流呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 08:27 | 来自疯狂造人
我的也生化了,月经还没来,现在是褐色的,伤心难过哭了好久,我是多囊卵巢促排第二次才有的,空欢喜一场!
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:29 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-05-26 08:27

我的也生化了,月经还没来,现在是褐色的,伤心难过哭了好久,我是多囊卵巢促排第二次才有的,空欢喜一场!
不难过,自然界优胜劣汰是有道理的,准备运动饮食双管齐下,争取最好的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 08:35 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-05-26 08:29

不难过,自然界优胜劣汰是有道理的,准备运动饮食双管齐下,争取最好的~
你身体好吗,有没什么问题?我这个多囊本来就是不好怀孕的
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:43 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-05-26 08:35

你身体好吗,有没什么问题?我这个多囊本来就是不好怀孕的
我身体正常,但是老公的质量不好,他现在也在调理中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:43 | 来自疯狂造人
我也是生化了,大龄36,头胎,已经第二次了,第一次发生在2013年4月,当时hcg已经1500,第二次4月13日末次,4月25日排卵,5月6日意念灰,5月9日官方hcg80.1,孕酮96.99,5月17日hcg780,孕酮96.58,大夫说翻倍还行让6月3日等着做B超,结果5月21日先出褐色,下午就出血了,B超末见孕囊,hcg已降到194,真的很后悔第一次生化后没有去全面检查,浪费了这么长时间!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 08:47 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-05-26 08:43

我身体正常,但是老公的质量不好,他现在也在调理中~
哦哦,那还好,男人问题比较好解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:49 | 来自疯狂造人
我两次生化的感悟是早早孕从意念灰经过10天不到强阳生化的可能性非常大了,两次早早孕都没见到阳,更别说强阳了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:52 | 来自疯狂造人
5.22生化,月经了。情况和楼楼特别相似,只是没有特别的去保胎,我孕酮还行,hcg低,翻倍的事就更别提了……过几天月经结束去做检查,我秋天再备孕吧,养一养……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:54 | 来自疯狂造人
我回复不了吗?
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:55 | 来自疯狂造人
q1461157322762 发表于 2016-05-26 08:43

我也是生化了,大龄36,头胎,已经第二次了,第一次发生在2013年4月,当时hcg已经1500,第二次4月13日末次,4月25日排卵,5月6日意念灰,5月9日官方hcg80.1,孕酮96.99,5月17日hcg780,孕酮96.58,大夫说翻倍还行让6月3日等着做B超,结果5月21日先出褐色,下午就出血了,B超末见孕囊,hcg已降到194,真的很后悔第一次生化后没有去全面检查,浪费了这么长时间!
男方也要检查,提早预防
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:56 | 来自疯狂造人
q1461157322762 发表于 2016-05-26 08:49

我两次生化的感悟是早早孕从意念灰经过10天不到强阳生化的可能性非常大了,两次早早孕都没见到阳,更别说强阳了!
两次的话让男方做个检查~
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:56 | 来自疯狂造人
s5024351239 发表于 2016-05-26 08:52

5.22生化,月经了。情况和楼楼特别相似,只是没有特别的去保胎,我孕酮还行,hcg低,翻倍的事就更别提了……过几天月经结束去做检查,我秋天再备孕吧,养一养……
加强运动,饮食健康,我现在就做这两个~平时我的作息很好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:57 | 来自疯狂造人
亲。我是5月17号自然流产的,医生说三个月后再备孕,也想养一个月,这个月备孕,可是我老公不让,非得等三个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:59 | 来自疯狂造人
q1461157322762 发表于 2016-05-26 08:49

我就是这样的,测出几次全是弱阳,越来越浅,然后一道杠,然后月经来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:01 | 来自疯狂造人
我们有一个生化群,可以进来交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:01 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-05-26 08:56

两次的话让男方做个检查~
我这周日去北京做个全面检查,逐项排除一下,我比较瘦,可能气血不足!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:04 | 来自疯狂造人
我准备换成液化气做饭了,我一直用电磁炉,三顿饭都用,我觉得虽然电磁炉不一定是这次备孕失败的主因,但一定是有影响的,多种原因促成了最终的结果……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 09:09 | 来自疯狂造人
我流血查hcg1000多,可是隔天就变800多了,没希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:09 | 来自疯狂造人
我打算不吃叶酸了,吃了叶酸月经就提前而且最近几个月连续吃月经量明显变少,一开始没往叶酸方面想,但看了其他人的帖子我觉得也不是没有道理!
点击查看全文