要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

流褐色分泌物,好担心

505817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8w+4天,昨天去医院抽血化验,抓了三幅保胎药,今天早上开始流褐色分泌物,怎么回事,好害怕~亲们给点建议
点击查看全文
q1439806318737 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:02 | 来自疯狂造人
亲们,给点建议,怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:08 | 来自疯狂造人
我也是八周多见红的,现在保胎用了黄体酮保胎灵还有就是卧床休息。愿菩萨保佑我们的宝宝都健健康康平平安安的足月出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:09
补孕胴一般都可以,我那时是打黄体胴,吸收好一些。然后卧床休息,我两个宝宝都是这样过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:25 | 来自疯狂造人
我也是在8周多时有流了一些褐色陈旧性的血,去找医生,说陈旧性出血没事,但是还是要补孕酮,因为有出血就代表孕酮降了,要赶紧补上去。我原来是早晚各2粒地屈孕酮,出现褐色分泌物马上打了40毫克黄体酮,连续打了3天,没有了,我想停药,问了医生,说不可以,要隔一天打一次,把剩下的药打完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:02 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:39 | 来自疯狂造人
念奴娇83 发表于 2016-05-26 09:25

我也是在8周多时有流了一些褐色陈旧性的血,去找医生,说陈旧性出血没事,但是还是要补孕酮,因为有出血就代表孕酮降了,要赶紧补上去。我原来是早晚各2粒地屈孕酮,出现褐色分泌物马上打了40毫克黄体酮,连续打了3天,没有了,我想停药,问了医生,说不可以,要隔一天打一次,把剩下的药打完。
亲,我吃了维生素E,还有保胎药,中药,上次就是吃了黄体酮流产了,我以前打黄体酮崔过月经,所以,这次就不敢在用黄体酮了,所以开了中药!好担心,害怕的就,两个都流了,老天爷对我公平一点好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:40 | 来自疯狂造人
念奴娇83 发表于 2016-05-26 09:25

亲,流的是褐色分泌物还是粉色血呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:59 | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-05-26 09:08

我也是八周多见红的,现在保胎用了黄体酮保胎灵还有就是卧床休息。愿菩萨保佑我们的宝宝都健健康康平平安安的足月出生
亲,那你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:35 | 来自疯狂造人
q1439806318737 发表于 2016-05-26 10:59

亲,那你现在怎么样了?
现在一直在用药,还是有点褐色分泌物不过不是血了!求菩萨保佑我的宝宝健康成长平安足月出生,保佑我不要在出血了真的都怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:35 | 来自疯狂造人
看是不是孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:43 | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-05-26 11:35

现在一直在用药,还是有点褐色分泌物不过不是血了!求菩萨保佑我的宝宝健康成长平安足月出生,保佑我不要在出血了真的都怕了
你用啥药?我流的褐色的东西?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:44 | 来自疯狂造人
q1439806318737 发表于 2016-05-26 11:43

你用啥药?我流的褐色的东西?
黄体酮针剂保胎灵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:46 | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-05-26 11:44

黄体酮针剂保胎灵
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:49
去医院先查个血看看孕酮,要是孕酮低了该打黄体酮还得打呀,我老大就是从查出怀孕了开始一直打着,不打孕酮就要降,打到11周才停的。还有就是卧床休息,能坐着就别站着,能躺着就别坐着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:50
我现在怀了老二,也是一样,继续打黄体酮,再打两周也解放了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:07 | 来自疯狂造人
q1439806318737 发表于 2016-05-26 10:40

亲,流的是褐色分泌物还是粉色血呢?
褐色的,沾在内裤上,看起来像刚来月经时的那中黑色血,后来二天擦出来的都是褐色分泌物,再过后就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:13 | 来自疯狂造人
q1439806318737 发表于 2016-05-26 10:39

亲,我吃了维生素E,还有保胎药,中药,上次就是吃了黄体酮流产了,我以前打黄体酮崔过月经,所以,这次就不敢在用黄体酮了,所以开了中药!好担心,害怕的就,两个都流了,老天爷对我公平一点好吗?
别想太多了,有可能是胚胎本来就不好,保不住也是优胜劣汰的结果吧!放宽心!全国那么多人都用黄体酮,如果说会导致流产,那估计没人敢用了!
点击查看全文