要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血小板少怎末办

来自疯狂造人 |举报
656014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮忙出点建议,我现在怀孕48天血常规检查我血小板偏少,目前是100,我担心随着孩子的增长会越来越少,所以目前这个孩我一直在犹豫,有类似的这种情况的吗?给支支招!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
没事的,可能会越来越低,不过你现在的值是正常应该都没事
点击查看全文
w1464185075518 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
trust1980 发表于 2016-05-26 13:54

就怕月份大了母子都有危险!哎…
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 w1464185075518

就怕月份大了母子都有危险!哎…

风险是有的,但相信科学吧,我生的时候血小板才十几不也大小平安了,医生在生的时候会给你输血小板的,你为什么担心会低啊,你现在可是正常的啊,我原来怀上的时候才四十多,比你低多了,不过生的时候倒是给我下了病危,不过我自己没什么感觉和正常人一样,呵
点击查看全文
trust1980 发表于 2016-05-26 14:27

风险是有的,但相信科学吧,我生的时候血小板才十几不也大小平安了,医生在生的时候会给你输血小板的,你为什么担心会低啊,你现在可是正常的啊,我原来怀上的时候才四十多,比你低多了,不过生的时候倒是给我下了病危,不过我自己没什么感觉和正常人一样,呵
因为我这是2胎,怀老大的时候就是为了这个没少折腾了,当时一一开始没事儿,6个月以后就在50-60左右,每个礼拜都要查血,你现在正常吗?我没怀孕之前也少!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我现在也不正常,我2胎刚怀上血小板就降到了12,后来吃点药就升到四十多了,不过我输血小板有用,我是输血小板剖的,就是到快生时麻烦,平时和正常人一样,我不经常抽血,反正一直是这个情况,抽血多也不好,容易贫血,平时注意就好了。
点击查看全文
trust1980 发表于 2016-05-26 13:54

谢谢但愿一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样的情况。以前怀大宝的时候都是好的,不知道二胎怎么会偏低
点击查看全文
w1457445558384 发表于 2016-06-10 10:25

楼主,我跟你一样的情况。以前怀大宝的时候都是好的,不知道二胎怎么会偏低
低到有多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生的时候十几,可我还是自己生下来了,大人小孩没没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
trust1980 发表于 2016-05-26 14:27

宝妈,我现在4个多月,才36,请问你那时有没有输免疫球蛋白这些,还是血小板一直维持到宝宝出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我才94呢,医生就说多吃点补血的,没什么事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲,你是足月生的吗?我现在孕23周,血小板才20
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

生完以后会正常吗?我血小板才46,很害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3个月时80多,上一胎也是低,到生时也一直70-80,这次医生让我吃红皮花生,她说会长上去的,就生吃,我一斤大概吃10天每天都吃,你也试试啊,我现在四个月,复查后再告诉你是不是有用!
点击查看全文