要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期孕酮和雌二醇高,hcg增长缓慢

7691014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月23号末次月经,5月8号排卵
分别5月20号和5月24号去医院抽血,好像孕酮和雌二醇高,hcg却翻倍不理想,有懂得的姐妹么?或情况一样的。
之前有过一次胎停,两次生化,现在是各种担心T_T

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 04:04 | 来自疯狂造人
末次月经跟排卵是同你一天的,hcg不涨建议上hcg针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 06:52 | 来自疯狂造人
正常应该是800了hcg,怀孕初期成倍数增长,建议问下你的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:06 | 来自疯狂造人
等健康小叶子 发表于 2016-05-26 04:04

末次月经跟排卵是同你一天的,hcg不涨建议上hcg针
现在每天一针黄体酮和两针肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:12 | 来自疯狂造人
小小小徐太太 发表于 2016-05-26 16:06

现在每天一针黄体酮和两针肝素
可以打一个星期之后在看翻倍,不过个人认为hcg有涨就可以。另外问问你d2高吗?一般早期数值涨的慢是因为凝血影响。你一天两肝应该跟凝血也有关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:18 | 来自疯狂造人
等健康小叶子 发表于 2016-05-26 16:12

可以打一个星期之后在看翻倍,不过个人认为hcg有涨就可以。另外问问你d2高吗?一般早期数值涨的慢是因为凝血影响。你一天两肝应该跟凝血也有关系吧
我第一次抽血之后就一直这么打的,到现在翻倍也不怎么好,很担心。我d2不高,但我看的这个医生好像都是用肝素保胎的,她不用hcg针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:21 | 来自疯狂造人
小小小徐太太 发表于 2016-05-26 16:18

我第一次抽血之后就一直这么打的,到现在翻倍也不怎么好,很担心。我d2不高,但我看的这个医生好像都是用肝素保胎的,她不用hcg针
原来是这样,不过肝素万能的。你也不用着急,反正每次查翻倍有翻就没事,我的医生告诉我每个人的情况都不一样,所以你每次只要对比你的有翻倍就可以了,要相信宝宝其实很坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:59 | 来自疯狂造人
一起加油,亲,我也不翻倍,加肝素针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 23:06 | 来自疯狂造人
同期的,为你加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 05:35 | 来自疯狂造人
这个没关系吧,可能你抽血太早了,你隔天是多少,翻倍就好的,我跟你一样的时间,我二十六号抽的,血值338,孕酮,133,二十七号去另一个医院,血值550,二十八号,1136
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 06:18 | 来自疯狂造人
别担心,肝素上了应该没问题,勤抽血复查,最多隔两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 08:36 | 来自疯狂造人
Winlkey 发表于 2016-05-28 23:06

同期的,为你加油!
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 08:37 | 来自疯狂造人
q1464315427534 发表于 2016-05-29 05:35

这个没关系吧,可能你抽血太早了,你隔天是多少,翻倍就好的,我跟你一样的时间,我二十六号抽的,血值338,孕酮,133,二十七号去另一个医院,血值550,二十八号,1136
我没有隔天的,我跟的这个医生是隔一个星期抽一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 08:38 | 来自疯狂造人
lanviny 发表于 2016-05-29 06:18

别担心,肝素上了应该没问题,勤抽血复查,最多隔两天
我跟的这个医生是一个星期复查一次,昨晚和老公吵架,现在腹部那里难受,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:12 | 来自疯狂造人
我22末,26号验血,孕酮和二醇比你低好多孕酮16。二醇154。hcg还好2210。等过2天再验血
点击查看全文