要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

帮忙看看我的激素六项和甲状腺正常么

591314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看我的激素六项和甲状腺正常么,谢谢啦
促黄体生成素 11.47
促卵泡刺激素 3.13
孕酮测定 1.33
雌二醇测定 6.98
垂体泌乳素 8.10
睾酮测定 55.72

血清游离三碘甲状腺原氨酸FT3 5.60
血清游离甲状腺素FT4 17.06
血清促甲状腺激素TSH 1.68
点击查看全文
t1457880449902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:01 | 来自疯狂造人
月经期第三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:03 | 来自疯狂造人
激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:04 | 来自疯狂造人
甲状腺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:21 | 来自疯狂造人
应该是多囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:02 | 来自疯狂造人
好像说是TSH低2.5就不会影响怀孕,你这个是1.68跟刚查出有桥本甲状腺炎是一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:40 | 来自疯狂造人
二宝快来丫 发表于 2016-05-26 14:02

好像说是TSH低2.5就不会影响怀孕,你这个是1.68跟刚查出有桥本甲状腺炎是一样的
额,意思是有甲状腺炎么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-30 22:28 | 来自疯狂造人
二宝快来丫 发表于 2016-05-26 14:02

拜托,不清楚不要瞎说,会吓死人的,还是让她去问医生吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:51 | 来自疯狂造人
雌激素低,,我的也低,不到10,,,月经正常么,,,医生应该会让你做彩超看看内膜厚度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:56 | 来自疯狂造人
促黄体高,多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:37 | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-30 22:28

拜托,不清楚不要瞎说,会吓死人的,还是让她去问医生吧!
是的,好吓人,T。T
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:39 | 来自疯狂造人
小美319 发表于 2016-05-31 08:51

雌激素低,,我的也低,不到10,,,月经正常么,,,医生应该会让你做彩超看看内膜厚度
今天测到强阳了,医生让我做妇科B超测排卵没有名额,哎推倒下周了,医生说我雌激素太低,说我卵巢不好呢……好担心啊,是不是早衰啥的……我月经不正常,最近半年都在推迟7天以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:11 | 来自疯狂造人
t1457880449902 发表于 2016-06-04 22:39

今天测到强阳了,医生让我做妇科B超测排卵没有名额,哎推倒下周了,医生说我雌激素太低,说我卵巢不好呢……好担心啊,是不是早衰啥的……我月经不正常,最近半年都在推迟7天以上
那你去别的医院看看啊,我昨天早去都没挂到专家号,,后来去找那个专家给加的号,你什么都不用担心,,哪里有问题吃药就好了,,,西药见效都挺快的,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:14 | 来自疯狂造人
t1457880449902 发表于 2016-06-04 22:39

那个专家怀疑我这是测错了,她说我的雌激素不会低的,,,我什么都正常,卵泡长的也挺好的,经期也规律,害的我天天吃豆腐吃黑豆的,今天应该排卵昨天测内膜都12了,,,医生没说什么,但是我都怕它在长,,,应该是正常值里最厚的厚度了,,,你要是雌激素低就吃黑豆,豆腐,,特管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 11:08 | 来自疯狂造人
小美319 发表于 2016-06-05 06:14

那个专家怀疑我这是测错了,她说我的雌激素不会低的,,,我什么都正常,卵泡长的也挺好的,经期也规律,害的我天天吃豆腐吃黑豆的,今天应该排卵昨天测内膜都12了,,,医生没说什么,但是我都怕它在长,,,应该是正常值里最厚的厚度了,,,你要是雌激素低就吃黑豆,豆腐,,特管用
雌激素跟刺激素一样吗?我测没来的及给医生看就回去了 但是给软件康大预诊大医生看说刺激素高14的值呢 可是我才21她说应该不会存在这个问题啊 这个值好像是卵巢早衰的 排卵也测过没问题啊 月经也规律 就是量不够多我觉得
点击查看全文