要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

网上的生精片 对不液化有帮助吗

941419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
网上的生精片 对不液化有帮助吗

最佳答案

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:47 | 来自疯狂造人
Mirror酱628 发表于 2016-05-28 13:09

我老公精子不液化,医生有给他开这个药
什么药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:29 | 来自疯狂造人
我老公在吃,有好转,三个月,结果正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:25 | 来自疯狂造人
不液化应该是前列腺炎引起的,生精片能提高精子质量和活力,应该有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 13:09 | 来自疯狂造人
我老公精子不液化,医生有给他开这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:18 | 来自疯狂造人
亲,我老公去年检查出液化时间超过50分钟,吃了几个月的生精片(在医院开的生精片,网上的不敢买,毕竟是药来的)后面液化时间是20分钟,平时多锻炼身体,不要老是坐着,还有不要骑自行车,多吃点番茄,我是每天早上榨番茄汁给我老公喝......不液化也要检查下有没有前列腺炎,对症下药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:37 | 来自疯狂造人
傻婆2 发表于 2016-05-27 16:29

我老公在吃,有好转,三个月,结果正常了。
亲,麻烦问下你们的生精片是哪里买的啊?我们这边在药店买得117一盒,网上便宜一半还多,不知道敢不敢在网上买
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 21:49 | 来自疯狂造人
我爱小武武 发表于 2016-05-25 22:47

什么药啊
就叫生精片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 23:39 | 来自疯狂造人
q1438151327701 发表于 2016-05-31 08:18

亲,我老公去年检查出液化时间超过50分钟,吃了几个月的生精片(在医院开的生精片,网上的不敢买,毕竟是药来的)后面液化时间是20分钟,平时多锻炼身体,不要老是坐着,还有不要骑自行车,多吃点番茄,我是每天早上榨番茄汁给我老公喝......不液化也要检查下有没有前列腺炎,对症下药
亲,把你老公吃的生精片拍个照片发过来行不?我要给老公买,多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:42 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-06-06 23:39

亲,把你老公吃的生精片拍个照片发过来行不?我要给老公买,多少钱?
不好意思,没注意看信息!就叫生精片,可能每个医院的牌子不一样,这种好像是70-80元一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 08:51 | 来自疯狂造人
q1438151327701 发表于 2016-06-07 18:42

不好意思,没注意看信息!就叫生精片,可能每个医院的牌子不一样,这种好像是70-80元一盒
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/a375508dbf02c7e723a87467c21dd859475005.jpg
我老公精液分析出来,90%,不过那个才是禁欲一天才查的,西医没说有问题,也没给药,可去中医哪儿看说正常精子数不是特别多,得吃药调调,他也没毅力喝那个,我想自己给他买瓶生精片吃吃,不知道有用没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:31 | 来自疯狂造人
如果你急着要宝宝的话可以吃点生精片,不急的话就别吃了,平时多运动下,食谱调理就好(其实我觉得你看的那医院有点不负责任,精液检查应该最少都要禁欲3天)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:34 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-05-31 23:37

亲,麻烦问下你们的生精片是哪里买的啊?我们这边在药店买得117一盒,网上便宜一半还多,不知道敢不敢在网上买
我们这边80几一盒,老公吃了半个月没有坚持下去。是医院买的生精胶囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:04
肯定有用。液化时间缩短,精子质量提升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:05 | 来自疯狂造人
q1438151327701 发表于 2016-05-31 08:18

吃了几个月呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:52 | 来自疯狂造人

你老公吃左几个月生精片呢?我老公吃左四个月,由不液化吃到现在60分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:55 | 来自疯狂造人
傻婆2 发表于 2016-06-16 21:52

你老公吃左几个月生精片呢?我老公吃左四个月,由不液化吃到现在60分钟。
吃了也有4个月的样子,要多锻炼,不要骑自行车也不要久坐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:58 | 来自疯狂造人
q1438151327701 发表于 2016-06-16 21:55

吃了也有4个月的样子,要多锻炼,不要骑自行车也不要久坐
吃了四个月就液化啦?他有无经常去厕所或者夜尿多的症状啊?有无吃其他药维生素之类?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:25 | 来自疯狂造人
我老公也过生精片!还有鹿鞭膏!我已好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:08 | 来自疯狂造人
有跟维生素E一起吃,就是药店卖的很便宜的那种,加上运动
点击查看全文