要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5月18号排卵的亲,有测出来的吗?

来自疯狂造人 |举报
691422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号下午排卵,今早大卫好像有水印,,体温白天37~37.2,屁多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待好孕!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,还没测,应该还早。怎么不上传图片瞧瞧呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
测了,白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等着接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测了白板,今天刚第九天,有点早吧
点击查看全文
与卿成说 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-26 00:34

同排,还没测,应该还早。怎么不上传图片瞧瞧呢。
拍照看不出来,今早的眼都刺瞎了,也没看出来,,唉,,可能试纸自带水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同天,卵泡长的慢还不圆,坐等下月促排。祝福亲好孕试纸加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,体温你是早上还没起来的时候测的还是白天测啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天去验了血,心已碎
点击查看全文
与卿成说 (楼主)
张美美美美 发表于 2016-05-26 16:08

同排,体温你是早上还没起来的时候测的还是白天测啊
早上一睁眼36.5~36.6白天就高37多
点击查看全文
与卿成说 (楼主)
大圣大圣快来 发表于 2016-05-26 15:58

同天,卵泡长的慢还不圆,坐等下月促排。祝福亲好孕试纸加深
谢谢,,我们都好孕
点击查看全文
与卿成说 (楼主)
二宝的大宝 发表于 2016-05-26 16:10

同排,昨天去验了血,心已碎
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/3cc895bd5b21478e866276fde9e6f785643020.jpg
估计太早了,验血不一定能验出来,到月经日再测,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕,我等下周一再测,现在太早了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
与卿成说 发表于 2016-05-26 16:17

估计太早了,验血不一定能验出来,到月经日再测,
说好的排卵后7天就可以验血查出了呢,5555555,都是骗纸!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
与卿成说 发表于 2016-05-26 16:15

早上一睁眼36.5~36.6白天就高37多
我早上测就36.6和36.9之间,白天我也是37多
点击查看全文
与卿成说 (楼主)
二宝的大宝 发表于 2016-05-26 16:28

说好的排卵后7天就可以验血查出了呢,5555555,都是骗纸!
说不定着床晚呢,,
点击查看全文
十三级宝宝 |
那你可以过几天用大卫早孕试纸和晨尿检测看看呢
点击查看全文
与卿成说 (楼主)
看来,前天的是试纸自在水印呀,,这两个早上测都没有,,测之前用手电筒照大卫试纸都能看到水印,,
点击查看全文