要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

切除左侧输卵管九个月后终于迎来好孕

15075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年的9月12日,由于月经推迟将近一个礼拜,左腹坠痛,有褐色血,由于没经验一直以为是来姨妈,结果痛的受不了就去医院检查,但是一照阴超医生就说我腹腔全是血,可能是宫外孕导致输卵管破裂,要求我立马住院动手术,当时,可能没经验吧,什么都不懂,以为不严重,那时整个医院的医生护士都知道我是宫外孕严重到要休克的地步了,后来院里的妇科主任直接要求家长陪伴交钱动手术,我才意识到事情的严重性,立马打个电话给我男朋友,由于当时没有打结婚证,医生要求家长签字,没办法,强忍的泪水还是落了下来,爸妈立马赶到医院签字动手术,从两点进去,六点出来,一睁眼就看到他们眼泪忍不住哗哗的直流,住院期间,朋友们来看望我都问以后怎么办,当时觉得没什么大不了的,后来上百度才知道,有些人或许一辈子都不能生娃,我就开始哭了,男朋友一看到我哭心里就开始难受起来,说,没娃咱可以领养,再说咱俩还年轻,办法多的是,当时我就想好了,一年以后,如果我还没怀孕我就跟他分手,之后的半年,该干嘛干嘛,啥都不想,先把身体养好比啥都好,
点击查看全文
w1455718295907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:08 | 来自疯狂造人
半年后的复查,医生说可以怀孕了,回复的挺不错的,但是也不要心急,顺其自然的好,由于没问哪边排,就一直盲目的那个,后来跟他们学会用排卵试纸,去医院监测排卵,刚好是右边排,医生说隔天同房一次,去监测两次以后,要排卵了,结果老公不给力,我就想着,算了吧,这次不行咱就下次,之后就没管了,4月29号抽风测了跟排卵试纸强阳,把我激动的测了好几根早早孕,有戏,第二天就去官方了,我家傻子老公还不信,给他得瑟的,现在怀孕7+2了,感觉良好,说真的,有些事你越想他吧,他就越不来,放松心情,该来的一定回来的
期间有吃过阿胶糕,固元膏,补血的,体质好了,怀孕就容易了
症状:排卵过后的一个礼拜有过姨妈痛,以为姨妈要来了呵呵…慢慢的乳房胀痛不得了,都不能碰了,肚子也跟着胀起来了,没其他的症状了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:46 | 来自疯狂造人
lz我宫外跟你几乎一个时间。。我911切除的右侧,现在也刚有!一起加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:30 | 来自疯狂造人
露西是琳琳酱 发表于 2016-05-25 23:46

lz我宫外跟你几乎一个时间。。我911切除的右侧,现在也刚有!一起加油!!
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:30 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-26 08:10

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
会的,一定会的
点击查看全文