要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲状腺抗体阴性,B超正常,如果TSH值高一点,孕前没必要吃药!

832912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查的TSH值3.39,去解放军306医院找内分泌科主任告诉我这个值不影响怀孕,所以也没开药就回家了。

上个礼拜在北大国际医院生殖科去抽血查TSH值结果到4.12。生殖科大夫非要我把值降到2.5以下才给我看。最后无奈去内分泌科挂号要求医生给我降,医生开了甲状腺抗体,B超!做完以后抗体阴性,B超正常。医生还是不给我开药,她告诉我等我怀孕了再抽血查甲状腺激素再考虑用药!

两个内分泌科主任都告诉我不让我用药。可是看到很多姐妹稍微高一点点就开始吃优甲乐,为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:01 | 来自疯狂造人
我的检查5.48 医生说不影响备孕 等怀孕了再复查决定要不要吃药
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:37 | 来自疯狂造人
s2541577170 发表于 2016-05-26 10:01

我的检查5.48 医生说不影响备孕 等怀孕了再复查决定要不要吃药
是的,我还查抗体和B超了。医生说不需要吃药!听医生的吧,怀孕了再降也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:38 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-05-26 10:37

是的,我还查抗体和B超了。医生说不需要吃药!听医生的吧,怀孕了再降也可以
嗯嗯嗯 是的 吃不要吃药 没事吃点海带 紫菜之类的 少吃冰的冷的东西
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:39 | 来自疯狂造人
s2541577170 发表于 2016-05-26 10:38

嗯嗯嗯 是的 吃不要吃药 没事吃点海带 紫菜之类的 少吃冰的冷的东西
我问了医生饮食需要注意什么,她说没什么注意的,没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 22:17 | 来自疯狂造人
你的医生比较负责 TSH10以内一般可以不吃药 只是怀孕指标要求高要降到2.5以内 等怀了再说 这个药吃了就不能停 孕期都必须吃
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:21 | 来自疯狂造人
时光荏苒^O^ 发表于 2016-05-26 22:17

你的医生比较负责   TSH10以内一般可以不吃药  只是怀孕指标要求高要降到2.5以内    等怀了再说  这个药吃了就不能停  孕期都必须吃
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:53 | 来自疯狂造人
我甲低。一直在吃优甲乐。医生说怀孕了,要加量。我今天复查,下午出结果。
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 ※暗伤※
我甲低。一直在吃优甲乐。医生说怀孕了,要加量。我今天复查,下午出结果。
这是哟去年促排时候测的甲状腺激素,现在都不管了,试管前正常了我就没管,估计过段时间会抽血查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:23 | 来自疯狂造人
一样,孕前tsh2.52,怀孕6+3时tsh4.01,妇科医生让直接找内分泌科医生。内分泌科医生一看抗体阴性,只有tsh偏高,建议我一个月后再去复查,不吃药。在我坚持下,给我开了优甲乐,但反复强调,最好复查后再吃,一旦吃药就不能停,目前还没吃,打算8周去医院复查。如果还是偏高再吃药。
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 二两
一样,孕前tsh2.52,怀孕6+3时tsh4.01,妇科医生让直接找内分泌科医生。内分泌科医生一看抗体阴性,只有tsh偏高,建议我一个月后再去复查,不吃药。在我坚持下,给我开了优甲乐,但反复强调,最好复查后再吃,一旦吃药就不能停,目前还没吃,打算8周去医院复查。如果还是偏高再吃药。
我试管之前吃了两个月,查了三次都正常我就自己停了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 19:30 | 来自疯狂造人
甲状腺抗球蛋白抗体高,其他正常,是什么
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1491193912398
甲状腺抗球蛋白抗体高,其他正常,是什么
你问问内分泌科,这个我不太清楚
点击查看全文