要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管不通喝中药有用不

来自疯狂造人 |举报
38039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管不通喝中药有用不
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是通而欠畅。在吃中药。不想做腹腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-26 15:12

我是通而欠畅。在吃中药。不想做腹腔镜。
你吃什么中药的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457338072764 发表于 2016-05-26 17:53

你吃什么中药的啊
配了消炎和疏通输卵管的中药。我都是右侧排卵。右侧输卵管尚通畅。只能靠它了。中医说炎症会杀死精子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-26 17:58

配了消炎和疏通输卵管的中药。我都是右侧排卵。右侧输卵管尚通畅。只能靠它了。中医说炎症会杀死精子。
还要疏通输卵管的中药吗,我也是通而不畅
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
貌似没用,我表姐输卵管堵塞,喝了很多中药都没用,手术了还复发了,后来不知道用了什么方法怀上了,现在儿子都10个月了,楼楼你也加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心想事成来来来 发表于 2016-05-26 22:47

貌似没用,我表姐输卵管堵塞,喝了很多中药都没用,手术了还复发了,后来不知道用了什么方法怀上了,现在儿子都10个月了,楼楼你也加油
那你需要和表姐好好聊聊。分享一下哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不通把脉能把出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
正在喝,希望能有效,可能得看个人对药的吸收情况了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶美丽愿好孕 发表于 2016-05-27 08:52

那你需要和表姐好好聊聊。分享一下哦
楼楼是要我帮你去问方法?