要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

结婚后还会听自己爸妈的话吗?

618123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:33 | 来自疯狂造人
要以与老公商量为主啦,毕竟平时日子主要是和老公两个人过的啦
点击查看全文
q1458547507286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:42 | 来自疯狂造人
w1463150832128 发表于 2016-05-25 21:33

要以与老公商量为主啦,毕竟平时日子主要是和老公两个人过的啦
我现在就是跟我老公都想辞职回他老家,然后我爸妈老是不同意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:44 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-05-25 21:39

结婚了就成家了,过自己的日子了。不可能事事都听父母的话。我是谁都不听,只听自己的!自己小家的事情是和老公商量来。
哎,我都好烦,我是想告诉他们,商量一下的,可是他们都只按自己的想法,都不考虑我的感受的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
我也在准备辞职在家带孩子~刚开始我爸巴不得我上班~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 21:53 | 来自疯狂造人
我们家他父母做不了主,我爸也不会参合!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:53 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-05-25 21:52

我也在准备辞职在家带孩子~刚开始我爸巴不得我上班~
我是上班上的一点都不开心,而且我们两个自己在一个城市,双方父母都不在身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:58 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-05-25 21:54

要有自己的主见,父母和老公的意见只做参考。
我是特别想辞职的,我老公现在也想辞职,他要上夜班,太累了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:41 | 来自iPhone
结婚了我娘家基本就不管我们,婆家以前会管 就是我要跟老公身边去打工,他父母不同意 情愿我们在家饿死也死活不同意我出来,后面我们还是坚持自己的,现在他们管不了了 自然少管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:39 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-05-25 23:41

结婚了我娘家基本就不管我们,婆家以前会管 就是我要跟老公身边去打工,他父母不同意 情愿我们在家饿死也死活不同意我出来,后面我们还是坚持自己的,现在他们管不了了 自然少管
我们是想辞职,我爸妈不同意,不过,我应该还是会辞掉的,我们两口子自己商量好了就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:44 | 来自iPhone
爸妈的事情爸妈自己决定,我顶多给他们参考一下时下流行,我们的事情我决定,不过我还是挺尊重我爸妈的意见,毕竟社会阅历摆在那里,公婆意见忽略不计,一般都是决定了让我老公告知他们一下就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:51 | 来自疯狂造人
我会问问爸爸妈妈,基本每周回家都和我妈说说我和老公干嘛了,吃什么了,发生什么事情了,怎么欺负我老公了,感觉和没结婚时没什么区别,主要是家里的近,基本上很没出嫁差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:50 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-05-26 09:51

我会问问爸爸妈妈,基本每周回家都和我妈说说我和老公干嘛了,吃什么了,发生什么事情了,怎么欺负我老公了,感觉和没结婚时没什么区别,主要是家里的近,基本上很没出嫁差不多
我们两个在外地工作,父母都不在身边!现在我们两就想辞职回他家那边,但我父母就一直不同意我辞职!可是他们也不在我们身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:51 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-26 08:53

我妈很强势,严重影响我的小家!
她高血压,我又不敢反抗狠了!
不过两个人都辞职需要很强大的经济实力,
最好分个先后辞职,一个先找到了另外一个在辞职
如果辞职的话,我老公会在他老家那边找好工作之后再辞职的!现在这种环境他也挺累的!我们家什么事情我妈也会管着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:52 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-26 08:44

爸妈的事情爸妈自己决定,我顶多给他们参考一下时下流行,我们的事情我决定,不过我还是挺尊重我爸妈的意见,毕竟社会阅历摆在那里,公婆意见忽略不计,一般都是决定了让我老公告知他们一下就行了。
就是我爸妈管着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:55 | 来自疯狂造人
q1458547507286 发表于 2016-05-26 11:50

我们两个在外地工作,父母都不在身边!现在我们两就想辞职回他家那边,但我父母就一直不同意我辞职!可是他们也不在我们身边!
两地分居容易出现问题,尽量两个人在一起,就算收入减少,我一个表姐就是因为两地分居,我姐夫不堪寂寞,最后离婚的!男人尤其是年轻男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:26
听自己的,爸妈和老公的意见也要适当参考参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:03 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-05-26 11:55

两地分居容易出现问题,尽量两个人在一起,就算收入减少,我一个表姐就是因为两地分居,我姐夫不堪寂寞,最后离婚的!男人尤其是年轻男人
现在是生活在一起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:03 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-05-26 12:26

听自己的,爸妈和老公的意见也要适当参考参考。
我老公尊重我的意见,我们两想法一致!但我爸妈就不同意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:30 | 来自Android
婚前也没听话过啊,,,
点击查看全文