要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

好难过,唐筛医生说中危

66217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周去做的唐筛,今天拿结果,医生让做进一步检查,说无创dna和羊膜穿刺选一个。好难过呀,晚上还是忍不住哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:24 | 来自疯狂造人
不是写得都是低危吗?哪里有写中危啦?我觉得不要被医生吓唬了,我身边有两个朋友当时检查高危的都生出来了,孩子好好的没问题,这就是一个概率而已,不要太着急。稳住自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 21:49 | 来自疯狂造人
推荐做无创,羊水穿刺有千分之三流产风险。我们市里每年1/1000以外的低风险中都要生出几个唐氏儿,临界风险还是要谨慎点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:46 | 来自疯狂造人
做无创吧,虽然贵点,但是准确率99了,再不行再做羊穿
点击查看全文
s1660437647 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:11 | 来自疯狂造人
豆芽要豆豆 发表于 2016-05-25 21:24

不是写得都是低危吗?哪里有写中危啦?我觉得不要被医生吓唬了,我身边有两个朋友当时检查高危的都生出来了,孩子好好的没问题,这就是一个概率而已,不要太着急。稳住自己。
1/1000以上的都不能算真正的低危
点击查看全文
s1660437647 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:11 | 来自疯狂造人
w1455860707643 发表于 2016-05-25 21:49

推荐做无创,羊水穿刺有千分之三流产风险。我们市里每年1/1000以外的低风险中都要生出几个唐氏儿,临界风险还是要谨慎点。
是哦,只能去做个无创,太让人担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:00 | 来自疯狂造人
我约的周二做无创,我的系数有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:38 | 来自疯狂造人
我1比825,医生也让无创了,现在等结果,祈祷宝宝低风险通过
点击查看全文