要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

哭着写完这个帖子

来自疯狂造人 |举报
2913568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕56天 去医院B超 只有卵黄囊
在怀孕45天的时候去B超 B超电视10乘8毫米的囊行暗区
并且45天hcg6100 47天8599 等到怀孕52天时显示hcg大于一万 具体的没写,期间孕酮低 一直在吃地屈孕酮片
特意请假两周在家卧床(怀孕45天开始到今天怀孕56天)
各位姐妹们 我现在是哭着写这个帖子的 当医生告诉我只有卵黄囊没有胎心胎芽时 我的心都空了 我很喜欢小孩子 很爱我的老公 我不知道为什么这种事情会发生在我身上
医生说过一周去看有没有涨胎芽 如果没有涨 需要清宫
其实我也知道 老是伤心流泪不好 可是这个宝宝是我备孕五个月才有的
为什么老天爷要这么对我 宝宝 妈妈爱你 你不要离开妈妈 好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼楼调整好心态,加油,宝宝也加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
56天做人流需要清宫嘛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前有个帖子,那个姐妹70天才有胎心,说不定过几天你的就会有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年十周多停了,都有胎心胎芽了,还是一样停了,亲,别伤心,养好身体再战,现在我又怀孕了,血值很好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尽量放宽心情,说不定下周去了就有了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你不能情绪不好哦,只有你坚强了,宝宝才会坚强,有些人就是要到六十多天才有胎心胎芽,因为我有切身体会,我之前怀孕的时候也和你一样,五十多天没有胎心胎芽,被医生吓的,天天在家着急,哭,结果导致状态不好,身体虚弱,得了重感冒,咳嗽的厉害,阴道就开始出血,之后没办法,因为我已经崩溃了,就药流清宫了,其实当时我妈妈也找过那种经验丰富的B超医生,她就说让再等等,因为她见过好多五十多天没有胎心胎芽但是卵黄囊比较好的最后都生了健康宝宝,我现在就特别后悔,要是当初我坚强点,相信自己,可能我的宝宝都出生了。所以,心态特别重要,我现在又怀孕了,就每天开开心心,看看书或者喜剧片,听听音乐,等到三个月的时候再去医院检查B超,因为现在庸医比较多,他为了不担责任都夸大了说,相信自己,相信我们的宝宝,努力加油吧,真的爱宝宝爱老公,就是为了他们我们也要坚强起来,对吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有那么坏的结果!相信宝宝是最棒的!宝妈也要有信心!
点击查看全文
s2967001382 (楼主)
w1461748560817 发表于 2016-05-25 21:00

...
谢谢…刚才大哭一产现在心情平复多了 我要相信我的宝宝 毕竟我没有出血也没有腹痛 谢谢亲的安慰!我会按时吃饭 坚持一个星期 不让自己后悔!真心祝福亲的宝宝健康成长!
点击查看全文
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-25 20:47

之前有个帖子,那个姐妹70天才有胎心,说不定过几天你的就会有了。
我希望有奇迹…
点击查看全文
Elinor乐乐 发表于 2016-05-25 20:55

尽量放宽心情,说不定下周去了就有了,加油!
谢谢!我会加油的!
点击查看全文
没有鱼瞟的鲸 发表于 2016-05-25 21:03

没有那么坏的结果!相信宝宝是最棒的!宝妈也要有信心!
谢谢姐妹的安慰!我会加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油 宝宝能感应到妈妈坚强的呼唤的
点击查看全文
是的,相信宝宝!有的人八十多天才有胎心胎芽!发育比较缓慢点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-05-25 20:49

我去年十周多停了,都有胎心胎芽了,还是一样停了,亲,别伤心,养好身体再战,现在我又怀孕了,血值很好
为什么会胎停?有什么症状吗
点击查看全文
别伤心,如果是胚胎染色体的问题,保也保不住,如果只是孕酮低还有希望,我见过10w才有胎心胎芽的宝妈,别难过,正确面对,是你的跑不了,不是你的强留不住!
点击查看全文
会有的,数值翻倍挺好的,要相信
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油!!!我也要加油!!!因为我40多天了,连孕黄囊都还没有!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2967001382 发表于 2016-05-25 21:03

谢谢…刚才大哭一产现在心情平复多了 我要相信我的宝宝 毕竟我没有出血也没有腹痛 谢谢亲的安慰!我会按时吃饭 坚持一个星期 不让自己后悔!真心祝福亲的宝宝健康成长!
好样儿的!加油吧!也谢谢你的祝福!
点击查看全文
宝宝会很坚强的,加油宝妈
点击查看全文