要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

多囊促排第一次怀孕,产后继续多囊,现已治愈

65766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊怀孕经历可以参照我四年前写的帖子,这次重新开贴,是来说说我痊愈的经历,如果时光倒流,我想我更愿意治愈后怀孕,自然怀孕。
产后多囊症状并未消失,皮肤粗糙,月经不规律,第一次接触的是德国salus的铁元,那段时间在德国的嫂子回国,她说我月经不调是因为太瘦,带回铁元让我补身体,我是抱着买了不浪费的心态试试的。结果吃了2个月,半年没来的月经居然自己来了,然后就觉得这玩意儿比中药好使。一直坚持吃下来,虽然月经没有规律,但是至少2-3个月会来一次。
然后偶然机会,接触了STADA的圣洁莓。每天一粒,然后经期就开始慢慢规律,35-40天一次,皮肤变的光洁,这从单位例行体检,做阴超的时候特地问医生,多囊还严不严重,医生轻描淡写的回了一句,没有多囊表象。 image.jpeg image.jpeg
点击查看全文
taiziyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:17 | 来自WAP
我不是肥胖型多囊,我是瘦子,所以我觉得和我同为瘦子的小伙伴可以参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:44 | 来自iPhone
圣洁莓对多囊真的有效果?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:30 | 来自疯狂造人
taiziyy 发表于 2016-05-25 20:17

我不是肥胖型多囊,我是瘦子,所以我觉得和我同为瘦子的小伙伴可以参考
我也是瘦多囊 现在备孕大半年了 一直没怀上 月经不调 卵泡长不大 适合吃那个圣洁莓吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:31 | 来自疯狂造人
baby2017 发表于 2016-05-31 17:30

我也是瘦多囊 现在备孕大半年了 一直没怀上 月经不调 卵泡长不大 适合吃那个圣洁莓吗
还想问下你吃了多久圣洁莓 然后治愈的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:03 | 来自Android
是每天都吃,还是排卵后吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 23:55 | 来自iPhone
看了你四年前的贴,我也多囊好多年了,感觉自己是初中就有多囊,甚至连自己什么时候长满黑黑的腿毛都不知道,当感情由危转安后,决定要个孩子,怎知道那么难,没避孕两年多都没怀,之后开始了漫长的求医之路,连续看了三年多医生,促排四次都没成功,卵子都是长到一点几就萎缩了,因为多囊,促排吃药后胖了二十多斤,受尽了所有不能想象的苦,现在打字回想起来都想哭死算了,2015开始改喝中药,喝了一年加几个月中药,喝药期间月经几乎个个月来,但感觉卵子还是质量差,自己都感觉没排卵,去医院检查,情况还是一样,多囊还是一样严重,两边卵巢都是有12个以上囊泡,大大小小,想死的心都有了,而且现在停了中药后两个多月都没来月经了,改吃德国圣洁莓,吃了26天了,不知道效果怎样,我经历了无数次的绝望,然后在绝望中重生,我就是太想要孩子了,非常喜欢小孩,为什么就这么难?
点击查看全文