要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,说一下感受吧。

来自疯狂造人 |举报
759516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于还是去做了输卵管检查,之前也是各种担忧,到底查不查,查了对自己好不好。一直拿着输卵管检查有风险为理由敷衍自己。今天检查完,问题不大,说是伞端有些炎症,开了一些药,悬着的心放下来了。下面说一下今天的过程吧,下午医院一上班就去了,等着大夫给开了妇科检查,检查有没有炎症,过程很快,拿结果也很快,也就10分钟。然后没有问题之后就等着做一个皮试,没事之后就一直在等着大夫看完病号给我做检查,等了好久。终于盼到做检查,大夫一直和我拉呱,说一些有的没的,就是分散我的注意力,躺在那个造影拍的那个机器上,大夫不知道往里面弄了个什么,瞬间疼痛感扩散,就和来例假痛经一样,就是特别痛的那种,瞬间就后悔了。我一直特别紧张,大夫让自己拿着针管往里面推,这个推进去比第一次大夫推进去好受一点,因为已经适应那个疼痛了。很快就结束了。而且疼的有点想吐,大夫赶紧捏我的虎口,缓解了不少。再也不想体验第二次了,都说通则不痛,可能我就是有炎症吧,而且左侧输卵管不是那么的顺畅,还是很疼的,但是可以忍受,就是做完之后疼的弯着腰,得半小时才好一点。好歹最后的结果还是没有大问题的,大夫说这都不是问题。哎,好歹过了自己心理这一关,既然没有什么大问题,以后自己就顺其自然吧。各位姐妹们,大家如果有疑惑,想去做就去做吧,反正早晚都的做,早检查了早没心事,祝各位姐妹马上好孕!
点击查看全文
小米粒蹭蹭 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
对了,去的姐妹记得带卫生巾,我这边的造影检查的地方没有东西垫,大夫让我买了一卷卫生纸垫上的,大家可以提前准备好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我明天就是要去做造影,医生喊我明天上午吃完早饭10点半到她那儿去做皮试量血压等,好害怕啊!害怕是不好的结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
已经做过了 但效果不好 医院太不负责让自己推 药都没到位
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你造影是用碘油的吗?
点击查看全文
我昨天刚做完造影,今天要去拿报告,我也是疼的站不起来,半个小时就好了,不知道结果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也昨天刚做完报告还没拿到,你们有流血块吗
点击查看全文
小米粒蹭蹭 (楼主)
等待小宝的妞 发表于 2016-05-25 20:36

我明天就是要去做造影,医生喊我明天上午吃完早饭10点半到她那儿去做皮试量血压等,好害怕啊!害怕是不好的结果
亲,我也是特别害怕,让老公陪我去的。是可以忍受的疼,记得有个姐妹说既然我们想做母亲,这点疼都不算什么!
点击查看全文
小米粒蹭蹭 (楼主)
laiemo@126 发表于 2016-05-25 23:30

已经做过了 但效果不好 医院太不负责让自己推 药都没到位
我也是自己推药的,疼的都没有劲推,不过结果还可以。
点击查看全文
小米粒蹭蹭 (楼主)
小小杨妈妈咪啊 发表于 2016-05-26 00:50

楼主,你造影是用碘油的吗?
我也不知道是什么,我问大夫他说点油现在都不太用了。
点击查看全文
小米粒蹭蹭 (楼主)
Nice715 发表于 2016-05-26 04:26

我昨天刚做完造影,今天要去拿报告,我也是疼的站不起来,半个小时就好了,不知道结果怎么样
我的接着拿出来了。祝一切顺利!
点击查看全文
小米粒蹭蹭 (楼主)
备孕期~ 发表于 2016-05-26 05:29

我也昨天刚做完报告还没拿到,你们有流血块吗
我做完了有流血,但是没血块。现在就是褐色的东西。
点击查看全文
小米粒蹭蹭 发表于 2016-05-26 06:44

亲,我也是特别害怕,让老公陪我去的。是可以忍受的疼,记得有个姐妹说既然我们想做母亲,这点疼都不算什么!
我也是喊的老公陪我,加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米粒蹭蹭 发表于 2016-05-26 06:47

我做完了有流血,但是没血块。现在就是褐色的东西。
烦死了,担心报告
点击查看全文
小米粒蹭蹭 (楼主)
等待小宝的妞 发表于 2016-05-26 07:12

我也是喊的老公陪我,加油!!
嗯那,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是前天做的造影,插管太痛了
点击查看全文
小米粒蹭蹭 (楼主)
妈妈的骄傲 发表于 2016-05-26 15:49

我是前天做的造影,插管太痛了
我也不知道哪个环节了,反正是瞬间疼的,太痛苦了,再也不要第二次。
点击查看全文