要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管过程中突发的卵巢囊肿

158689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管进周前不断的做阴超,而且上个月还做了一个周期的人工授精,均没有发现卵巢有囊肿。开始试管流程,妈富隆吃了15天到医院检查阴超均正常,医生开了14天达必佳,打完14天达必佳到医院检查阴超(例假刚刚过去),发现左侧卵巢29*16囊肿,医生说怕影响卵泡生长让做穿刺,穿刺出来的液体是褐色的,医生说是巧克力囊肿,我现在很郁闷,不知道到底是什么情况,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:43 | 来自iPhone
不懂,但肯定是身体受药物影响产生的。我一个一起试管的姐妹她促排完以后雌激素飙到四万,医生吓一跳说这是要得癌症的节奏,马上给开药调整,完了休息两月要移植了B超一看子宫多了个囊肿,回家又休息了一月,继续B超,结果又多了一个囊肿…后来确定其它都正常就没管囊肿直接移植两冻胚,最后一个着床成功一个没成功,成功的分裂了,现在已经生好一个月了,两女宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三晒某姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:48 | 来自Android
茉茉Q^^ 发表于 2016-05-25 20:43

不懂,但肯定是身体受药物影响产生的。我一个一起试管的姐妹她促排完以后雌激素飙到四万,医生吓一跳说这是要得癌症的节奏,马上给开药调整,完了休息两月要移植了B超一看子宫多了个囊肿,回家又休息了一月,继续B超,结果又多了一个囊肿…后来确定其它都正常就没管囊肿直接移植两冻胚,最后一个着床成功一个没成功,成功的分裂了,现在已经生好一个月了,两女宝。
哎,现在也不明白到底是什么问题,心里也有点忐忑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 11:20 | 来自疯狂造人
我跟亲一样的情况,降调结束发现有无回声区,医生也不确定是囊肿还是积水,直接建议取消周期,让过两个星期去做三维B超看看情况再说,亲穿刺花了多少钱?穿刺后可以直接促排吗?
点击查看全文
三晒某姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:49 | 来自Android
豆豆* 发表于 2016-05-30 11:20

我跟亲一样的情况,降调结束发现有无回声区,医生也不确定是囊肿还是积水,直接建议取消周期,让过两个星期去做三维B超看看情况再说,亲穿刺花了多少钱?穿刺后可以直接促排吗?
没有那么严重吧,我现在已经开始促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:52 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,可是大夫没给什么好建议,就说直接手术,但是我不想做,怕做完还复发,寻找好的保守办法,我的也五点多了,请问穿刺需太多钱那,你们做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 02:20 | 来自疯狂造人
我取完后也囊肿,医生让休息一个月去移冻胚,希望囊肿自己吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:53 | 来自疯狂造人
怎么穿刺的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:54 | 来自疯狂造人
亲穿刺了以后对宫腔黏连什么的有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 11:27 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-05-25 20:43

恭喜楼主,接本月宫内健康女宝
点击查看全文